Dieses Jahr im Haupthaus waren die Zimmer ok bis naja. Vor zwei Jahren das swim-up Pool Zimmer top. Freundlichkeit, Essen, Sauberkeit gut. Strand ist auch gut mit schönem Steg. Fahrzeit zu Airport ca 30 min. Alles in allem eine sichere Wahl ohne eine Enttäuschung zu erleben. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen! Danke für den schönen Urlaub.
Das Zimmer dieses jahr im Haupthaus was naja... aber ok. Merke .... Haupthaus immer das älteste... Das Zimmer vor 2 Jahren im swim-up Pool Teil was top! Generell tägliche Reinigung und minibar Auffüllung.
Qualität, Auswahl, frische, und Abwechslung des Essens absolut ohne irgendwas auszusetzen!!! Super Gastronomie!
Hier gibt es nix auszusetzen. Wobei ich immer nur für uns sprechen kann.... Schneller freundlicher und zuvorkommend Service in allen Bereichen. Danke Mega Saray!
30 min bis zum Flughafen. 20 min bis nach Kadriye zum shoppen. Einfach via bis zu erreichen. Bus fährt alle 20 min. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle. Preis pro fahr 1€. Letzter Bus fährt um 23 Uhr bis 23:30 zurück zum Hotel.
Wer mag findet reichlich Angebote!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gabor |
Lieber Gabor, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Guest Relation