Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thilo (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel an sich ist sehr schön. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir kommen wieder. Nur diesmal im normalen DZ. :o)

• Wir hatten ein Economyzimmer gebucht. Doch hätten wir die 20EUR/p.P. mehr für ein normales DZ lieber investieren sollen. Die Zimmer an sich waren sehr sauber und ordentlich. Unser erstes lag direkt am Haupteingang, sodass wir leider schlecht schliefen, da die ganze Nacht über Gäste kamen und gingen. Doch dank der Hilfe der Rezeption bekamen wir am 3. Tag ein Zimmer im hinteren Teil, was sehr ruhig lag und auch einen Balkon hatte. Nur war dieses Zimmer sehr klein und hatte kaum Möglichkeiten zur Unterbringung der Kleidung. Für eine Woche war es aber ok. Nur eine Grundsanierung wäre mal wieder fällig.

• Es gab eine riesen Auswahl an Speisen. Neben den "Standardessen" wie Spaghetti oder Pommes Frites gab es jeden Tag etwas anderes. Es war super lecker und auch der Speisesaal an sich war sehr sauber und ordentlich. Es gab landestypische und europäische Speisen. Also sollte jeder etwas zu essen finden.

• Wir waren super überrascht. Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und räumen ruckzuck die leeren Teller ab. Auch brauch man sich nicht selbst um Getränke kümmern. Auch an den Bars wird man immer freundlich und schnell bedient. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung, man fand nirgens Dreck oder Staub. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ebenfalls sehr hilfsbereit als wir das Zimmer wechseln wollten.

• Leider liegt das Hotel sehr weit außerhalb. Der nächste Ort ist ca. 7km entfernt, den man aber bequem mit dem "Dolmusch" erreicht. Direkt am Hotel gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten, nur Golf- und Tennisplätze. Der Strand dagegen ist direkt vor der Tür. Auch der Transfer vom/zum Flughafen ist super. Gerade mal eine gute halbe Stunde und man ist im Hotel.

• Gut

Wie in fast jedem Hotel gab es ein Animationsteam, die mit Spielen für Unterhaltung sorgten. Sie waren aber nicht aufdringlich und man wurde nicht zum Mitmachen genötigt. Die Abendshows waren gut, besonders gefallen hat uns die "MADONNA" Show. Ein super Act. Der Pool war etwas kalt, aber wenn man drin ist, gewöhnt man sich daran. Die Rutschen machen auch viel Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Thilo

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team