Hotel in ruhiger Lage, zu Fuß ein wenig Abseits, mit direktem Strandzugang. Super freundliches Personal. Sauber. Gutes Essen. Neubauten und ältere Gebäude im Mix, man sieht aber auch das Handwerker immer kleine Mängel gleich beseitigen. Super reichhaltiges, leckeres Essen. Kinder Anlage sehr gepflegt und viel überdachte Fläche (Sonnenschutz)
Sauberes Familienzimmer, mit separaten Schlafraum und 2 Bädern in den älteren Gebäuden. Möbel, Bett, Bad ist alles in einen guten Zustand und wir haben uns wohl gefüllt
Essen ist lecker und jeden zweiten Tag gibt es einen Themenabend. Sehr abwechslungsreiche Kost für jeden Geschmack.
Service war super freundlich und immer Hilfsbereit. Deutsch, Englisch war meist immer kein Problem, außer bei den Reinigungskräften.
Ruhige Lage. Wer raus will muss sich fahren lassen. Schöner Sandstrand mit kleinen Steinschichten am Wasser 30-45min zum Flughafen.
Für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Das Hotel Management und alle Mitarbeiter geben uns Mühe, jeden Gast zufrieden zu stellen. Mit Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir in dieser Lage waren. Wir haben Ihre Bewertung bearbeitet und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray