Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes hotel. Haben schön bessere gehabt

Sehr großes Hotel. Verteilung auf der Anlage sehr gut durch 3 Pools. Personal nett. Die Läden auf dem Gelände sind völlig über truert.

• Zimmer mit Balkon und tv. Klimaanlage sehr gut. Leider keinen wasserkocher auf dem Zimmer. Balkon am Abend nicht nutzbar da Fledermäuse drauf sind.

• Für jeden etwas dabei.

• Personal ist bemüt wünsche zu erfüllen.

• 30 Minuten mit dem Bus und man ist am Hotel. Man ist auf den Bus oder das Taxi angewiesen wen man shoppen will. Vor dem Hotel keine Möglichkeit. Ausflüge über den Veranstalter möglich.

Jeder der sich sportlich betätigen möchte findet eine möglichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadıne, zunächst möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Gast in unserem Hotel Club Mega Saray waren. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Wir haben uns sehr über Ihre Empfehlungen, sowie positiven und negativen Anmerkungen gefreut und uns diese zu Herzen genommen. In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen und mit freundlichen Grüßen,