Ein sehr schönes Clubhotel für Familien. Langeweile kommt nicht auf, da sehr viel geboten wird. Teilweise ist es zwar in die Jahre gekommen aber man sieht, dass dieses Hotel nicht still steht. Die Angestellten sind sehr nett und sehr bemüht, dass man einen tollen Urlaub hat.
Wir waren in einem Teilrenovierten Zimmer. Bad neu der Rest noch nicht. Aber Betten gut, Kühlschrank immer voll, alles sauber
Morgens, mittags, abends wir haben nicht gehungert. Für jeden Geschmack war was dabei. Vor allem muss ich jetzt die Themenrestaurants Italiener, Mexikaner und Chinese erwähnen. Wir haben da sehr schöne Abende verbracht und beim Service und beim Essen konnten wir uns nicht beschweren.
Waren immer sehr bemüht Wünsche gut und direkt umzusetzen.
Schnelle Erreichbarkeit vom Flughafen. Der Dolmutsch fährt alle 10 Min in den nächsten Ort.
Wer Aktion will kann dies haben Von morgens bis abends Bespaßung und Programm wer mag. Oder man zieht sich an einen der vielen Liegeflächen zurück und hat seine Ruhe. Tennis, Fitnessraum, Spielraum, Laufstrecke und und und die lieber ihr eigenes Fitnessprogramm durchziehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstın, freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray