- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal im Mega Saray und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Service und die Freundlichkeit waren bis auf wenige Ausnahmen immer top. Besonders das Servicepersonal im Mega Restaurant und an den Bars war immer sehr freundlich. Auch unseren Kindern wurde immer ein Lächeln geschenkt. Das Essen war gut und es ist für jeden etwas dabei. Die Kritik das es nur eingefrorenes gibt kann ich nicht bestätigen. Mal abgesehen von Pommes, Kroketten o.ä. Viele der Speisen wurden frisch zubereitet. Die Handtücher ( Zimmer und Strand) waren immer sauber. Auch das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Die Animation war gut und vor allem nicht aufdringlich. Einzig die Lautstärke am Abend (ab 22Uhr) war bei Veranstaltungen an der Poolbar zu laut. Wir werden die Anlage mit Sicherheit nochmals besuchen da das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir haben uns Ihre Kritik zu Herzen genommen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT