Vorab: Alle Aspekte der aktuellen Bewertungen 2002 bis 2004 decken sich mit unseren Eindrücken. Holidaycheckbewertungen haben sich in den letzten 3 Jahren als zuverlässig erwiesen. Die Eindrücke sind allesamt von 26 Grad Celsius Lufttemperatur geprägt, das war bombastisch - und im April nicht selbstverständlich. Weitläufige, äußerst gepflegte Anlage mit gut angelegtem Garten. Dort gibt es schöne, schattenspendende Palmen und Büsche. Sehr gut abgestimmtes Design von Bebauung und Garten. Zu unserer Zeit (Osterferien)überwiegend Deutsche,einige Holländer,wenige Russen, sowie Franzosen als Gäste. Der Club ist ca. 10 Jahre alt, ständig gepflegt und renoviert. Man kann sich auch bei hohen Ansprüchen wohl fühlen. Bungalows (wie in anderen Kritiken erwähnt) gibt es hier nicht !!. Das Haupthaus hat 3 Etagen, die Nebentrakte 2 Etagen. Näheres auf der WEB-Site des Clubs. Dort auch ein Lageplan und Fotos. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahen Ortteil Kadriye. Markt ist in Kadriye dienstags, in Belek Samstags. Das ist sehr zu empfehlen, dort kann man vieles günstiger bekommen und läßt die lokalen Geschäfte nicht zu hochmütig werden (es lebe die Markt-Wirtschaft ;-)) Die Jetskipreise am Strand sind einfach unverschämt (15 Minuten 30 €) was man auf 25 € runterhandeln sollte. Immer noch unverschämt! Wir haben es dann boykottiert!
Die Größe war in Ordnung, Kleiderschrank ebenfalls. Gut waren Kühlschrank, TV mit vielen deutschen Sendern, kostenloser ! Safe und Telefon im Zimmer. Wir hatten einen großen Balkon mit schönem Blick auf die Gartenanlage. Die Reinigung war gut. Unser Bad war geräumig mit separatem WC.
Die Gastronomie ist klasse, reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets, besonders die frisch gegrillten Fleischgerichte waren gut. Bei den Fischgerichten kann man noch einiges verbessern! Sehr großes Nachspeisenangebot. Es wurde bedient ! Der Getränkeservice war sehr schnell. Leckere frische Erdbeeren und auch frisches Obst - Äpfel, Birnen, Orangen. Neben den einheimischen Getränken auch einige Importe im Preis enthalten. Leckere Cocktails! Tuborg sowie Coca! Colaim Ausschank.
Der Service ist erstklassig, Reception, Zimmermädchen, Kellner, Gärtner ... ist freundlich, hilfsbereit, schnell aber auch unaufdringlich. Überwiegend junges Personal,locker und leger in Jeans gekleidet. Zimmermädchen freuen sich über ein Trinkgeld. Ebenso sollte man den Kellnern was geben bzw. die Tip-Boxen beachten. Sie haben es sich wirklich verdient!!
Direkt am Sandstrand, der selten kieselig ist. Das Wasser ist sehr klar und sauber.In der Umgebung weitere Hotelanlagen, die man in beiden Richtungen erwandern kann. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme genügend vorhanden, vom Personal gut vorbereitet (gesäubert und geordnet). Private Einkaufsmöglichkeiten nur ! in der weiteren Umgebung, mit Dolmus erreichbar. Ausflug nach Antalya lohnt sich (35 Minuten mit dem Bus vor dem Club für 4 € p.P H+R).
Es gibt drei Pools: Poollandschaft mit drei Wasserrutschen, Action und Musik,einen Relax-Pool und einen Extra-Kinderpool. Kein Handtuchkampf um die Liegen - richtig entspannend. Die Animation ist sehr gut. Alle sehr nett und gut drauf; überhaupt nicht aufdringlich. Die Shows am Abend sind o.k. gewesen, kommen wahrscheinlich im Sommer besser rüber als in der Mega Hall. Auch im April schon gut organisietes Sportprogramm (wir haben 2 mal 90 Minuten Volleyball genossen), Tennisanlage in gutem Zustand und Nachfrage rege - Reservierungsmöglichkeit je 1 Std. vormittags/nachmittags. Die Listen sind schnell gefüllt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team