Nach Erweiterung der Clubanlage um 3 neue Gebäude haben wir das Deluxe Familienzimmer gebucht. Diese können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. 2 voneinander getrennte Zimmer, geräumig, geschmackvoll eingerichtet mit je einem eigenen Bad und Balkon, der mit dem anderen Zimmer wiederum verbunden ist bzw. direktem Poolzugang. Die Anlage war zu unserem Zeitpunkt zu 70 % ausgebucht mit gemischtem Publikum. Die Atmosphäre war dementsprechend gut. Food & Beverage waren absolut klasse. Hier gibt es nichts zu nörgeln. Neben frischen Backwaren zig Brotsorten und Kuchen am Morgen, gab es Eierspeisen in sämtlichen Variationen, sowie Obst, Gemüse, Wurt, Käse und auch warme Speisen wie Würstchen, Kartoffelecken etc. Mittags gibt es neben Food Cornern die Möglichkeit seit einiger Zeit im Strandrestaurant zu essen. Hier gibt es neben einem Buffet auch die Möglichkeit Pizzen, Burger oder Sandwiches zu ordern. Das Abendessen beinhaltet wie überall bei großen Buffets immer Nudeln, Reis, Kartoffeln und Pommes in verschiedenen Ausführungen sowie frisch Zubereitetes genauso wie schon vorbereitete Speisen in Warmhaltebehältern. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Nachspeisenbuffet ist riesig. Begeistert war ich von der Vielzahl der kleinen Pralinen. Schön war auch auch das Angebot am Pool, hier gab es jeden Tag Speiseeis, frische Waffeln und auch ab und an frisch zubereiteter Eiskaffee bzw Orangensaft mit Vanilleeis und Sahne. Neben den täglichen Shows gab es jeden Abend am Pool Live Music und im Anschluss bis 2 Uhr morgens Disco in der Open Air Disco am Strand. Genial fanden wir alle die Retro-, Schaum- und Weiße Nacht. Dieser Aufwand den Steg so umzustylen und als Act zu benutzen hat keinen enttäuscht. Selbst unsere Jungs (15 und 18 Jahre), die schon viel gesehen haben, fanden diese Aktionen genial. Außerdem sei hier noch die Möglichkeit der Reservierung von Themenrestaurants erwähnt. Wir waren in unserer Zeit beim italienischen, chinesischen, mexikanischen und Fischrestaurant und können alles empfehlen. Wer will findet natürlich überall das berühmte Haar in der Suppe, aber bitte einfach mal die Kirche im Dorf lassen und drüber nachdenken, das man sich im Ausland befindet und jeder von Putzfrau über Kellner bis zum Koch sein Bestes gibt. Für uns hat sich der Besuch der Anlage nach 2003 und 2005 absolut gelohnt. Mega Saray macht weiter so!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team