Die Anlage selbst ist eigentlich ganz schön. Aber viel zu viel Russen! Schade war, das die gesamte Poolanlage eine Tiefe von 1,40 m hat. Waren mit unserem 6-jährigen Sohn da. Ball- oder Tauchspiele im Pool waren deshalb nicht möglich. Planschbecken für Kleinkinder sind vorhanden. Aber was ist mit den Kindern ab 5/6 Jahren? Zur unserer Reisezeit war das Hotel mit bis zu 80 % Russen belegt. Was man auch im Miniclub gemerkt hat. Deutsche Kinder waren da so gut wie keine oder wenn dann vereinzelt Kleinkinder. Da Russen sich mit deutschen Urlaubern nicht abgeben, hat unser Sohn leider auch keinen Anschluß bekommen können. In der zweiten Woche (Anfang Juli) waren dann mehr deutsche Urlauber gekommen und alles wurde dann doch noch gut. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Katastrophe war das Abendessen im Buffetrestaurant. Da wurde man von den Russen "über den Haufen gerannt" ohne eine Entschuldigung zu hören. Haben uns eine Telefonkarte im Hotelshop gekauft. Es gibt diese für 5,00 bzw 8,00 €. Man kann damit wirklich viel und lange an den Telefonen im Hauptgebäude telefonieren.
Unser Zimmer war im Block BC. Sollte einer der beliebtesten Blöcke in dieser Anlage lt. Hotel sein. Waren im EG untergebracht. Zimmer war verwinkelt und dunkel, aber sauber. Ausstattung war einfach aber zweckmäßig. Schön fand ich die große Dusche. Konnte man praktisch zu dritt duschen so groß war diese. Was mich gestört hat war der Teppichboden. Finde ich nicht gerade hygienisch. Minibar wurde auch immer aufgefüllt.
Das Essen war wirklich sehr gut. Wir fanden das Grillrestaurant klasse. Ganz gemütlich direkt am Strand, schön gedeckt und jeder einen eigenen Grill am Tisch. Das Fleisch zum Grillen bzw. die Beilagen konnte man sich vom Buffet holen. War echt Spitze. Haben wir so noch nicht erlebt. Weiter so.
Die Zimmer waren jeden Tag geputzt worden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Konnte man wirklich nicht meckern. Das meiste Personal war ganz nett gewesen. Es gab nur wenige Ausnahmen. Haben jedoch nicht richtig Kontakt zum Personal bekommen wie wir das normal von anderen Urlauben gewöhnt waren. Russen waren da eher angesehen. Schade eigentlich. Trotz allem war es ganz o.k.
Leider liegt die Anlage sehr abgelegen. Man kann aber mit einem Dolmus für 1,00 € pro Person in den nächsten Ort fahren. Um nach Belek zu kommen, muß man im nächsten Ort nochmals umsteigen. Ist sehr umständlich und kostet viel Zeit. Ausflüge wurden uns über unseren Reiseversanstalter angeboten. Haben wir nicht mitgemacht. Sie waren uns schlicht und einfach viel zu teuer.
Animation tagsüber war super und oft auch lustig (Poolspiele). Habe Wassergymnastik mitgemacht. Muß sagen, das ich noch nie eine bessere erlebt habe als diese. Normalerweise ist es ein gehüpfe und gezappele im Wasser. Aber diese hat es in sich gehabt. Kam teilweise richtig außer Atem und man konnte seine Muskeln spüren. Toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team