Über das Hotel muss nicht mehr viel geschrieben werden. Wunderschöner riesiger Garten mit 3 Außenpools plus kleinem Kinderpool und Hallenbad, alles sehr sauber, den ganzen Tag wird irgendwo gewischt und geputzt. Empfangshalle, Theater und Außenplatz wurden völlig neu gestaltet. Negativ finde ich, dass der Außenplatz dadurch zu groß und laut geworden ist, durch das Theater wird man am Abend so laut beschallt, dass eine normale Unterhaltung nicht mehr möglich ist. Zur Gästestruktur: Viele Familien mit Kindern und jede Menge russische Gäste. Um es hier einmal klarzustellen: Ich bin bestimmt nicht ausländerfeindlich, aber was diese Leute sich herausnehmen, finde ich nicht mehr schön. Die Teller werden vollgeschaufelt und stehen gelassen, der Dreck wird überall liegen gelassen, gegessen wird mit beiden Händen. Wenn eine Bedienung mir ein Getränk serviert oder ich mir beim Eismann ein Eis hole ist es für mich selbstverständlich, dass ich mich bedanke oder freundlich nicke, wenn mir ein Glas herunterfällt bemühe ich mich den gröbsten Dreck schnell wegzuräumen. Zum Schluss noch ein paar Worte zur sogenannten Animation. Ich war ENTSETZT! Wir waren jetzt zum 4. mal in diese Anlage und so ein selbstverliebtes Animationsteam habe ich selten gesehen. Darauf kann man getrost verzichten. Ich bin kein Mensch der Animation braucht, aber diese Leute nerven nur mit ihrem stümperhaften und langweiligen Programm. Unterhaltung wie z. B. Madonna-Show oder Mamma-Mia? Vergesst es. Da werden für den Abend billige Kirmesleute eingekauft, die im Theater etwas vorführen. Die Animation hat gar nichts zu tun, außer vielleicht am Nachtmittag yes, yes, yes Mega Saray ist Mikro zu gröhlen. Kurz vor unserer Abreise kam ein neuer Animationschef. Vielleicht ändert sich jetzt etwas......
Wir waren im Hotelblock untergebracht, hatten also nichts zu meckern. Einzig der Teppich war ein wenig verwohnt, bleibt aber auch nicht aus. Wir haben uns die Bungalows einmal angeschaut und diese waren von außen schon ziemlich verwittert. Ich kann mir vorstellen, dass man bei der Zimmervergabe schon Pech haben kann, wenn man z. B. in den alten Bungalows untergebracht wird.
Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann nicht geholfen werden. Egal in welchem Restaurant, es schmeckte alles superlecker. Die Bedienung war auf "Zack", Getränke wurden schnell und freundlich serviert!
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein defekter Safe wurde innerhalb von 5 Minuten repariert. Schade ist, dass im Kinderclub sehr wenig deutsch und (zu) viel russisch gesprochen wird, auch die Animation macht ihre Ansagen zuerst auf russisch.
Die Lage des Hotels bewerte ich mittelmäßig. Für Gäste, die einen erholsamen Badeurlaub erleben möchten, ist die Lage bestimmt nicht sehr wichtig. Das Hotel ist sehr weit weg vom "Schuss", links und rechts nur Hotelanlagen. Eine Einkaufsmeile direkt am Hotel gibt es nicht. Es ist aber möglich für wenig Geld mit dem Trecker nach Kadriye zu fahren. Dort findet am Dienstag der Markt statt und man kann einige Schnäppchen machen. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten.
Zu den sportlichen Möglichkeiten kann ich nicht viel sagen, da wir außer dem Fußballangebot nichts genutzt haben. Der Strand ist schön, nicht zu voll. Am Pool und auch am Strand haben wird immer irgendwo ohne langes Suchen eine Liege bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Ilke |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team