- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mega Saray ist ein Clubhotel mit Herz und Atmosphäre, in dem man sich rundum wohlfühlt und gut erholen kann. Es sticht vor allem durch das vielfältige Angebot an leckeren Speisen und Getränken in verschiedenen Restaurants und Bars, sowie durch sehr guten Service hervor, was in All Inclusive Anlagen, in denen die Angestellten eben nicht direkt umsatzbeteiligt sind, bei weitem nicht selbstverständlich ist. Allerdings hat um die Osterreisezeit noch nicht alles geöffnet. Alle sind sehr freundlich und um das Wohlergehen des Gastes stets bemüht, was auch voll und ganz gelingt! Die Animation ist eher zurückhaltend. Tennisfreunde kommen auf ihre Kosten, in ganz Belek gibt es verschiedenste Golfanlagen. Zudem ist die Anlage komplett neu renoviert und sehr schön ausgestattet. Sie liegt in einem weitläufigen, sehr schönen und gut gepflegten Garten mit direktem Strandzugang. Dieser besteht allerdings aus recht dunklem und kiesigem Sand, was manchen nicht gefällt, und ist außerdem etwas verschandelt von Sonnendachgestellen, typisch für die türkische Riviera. Bei Strandspaziergängen in westliche Richtung hat man einen wunderschönen Blick auf das Taurusgebirge. Ein sehr gelungener Entspannungsurlaub, um der deutschen Frühjahrskälte zu entkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team