Corina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel mit allem was man sich wünscht!!!

Die Anlage ist riesig groß. Man hat die Natur direkt vor der Nase. Es ist Geschmackssache ob man lieber im Haupthaus ist oder in einem der Bungalowarme der Anlage. Größer dürfte das Hotel nicht sein, sonst wäre es in der Hauptsaison doch zu voll. Sauber ist die Anlage ebenso und wenn man den Putzfrauen ein kleines Trinkgeld am Anfang des Urlaubs hinlegt ist das Zimmer immer sauber. Die Gäste verändern sich von Jahr zu Jahr. Ob Holländer, Russen, Deutsche oder Italiener das ist mal mehr von der einen mal von der anderen Nationalität. Telefonieren sollte man mit dem Handy wenig oder sich ein abtelefonierbare türkische Handykarte holen da man dann keine Roaming Gebühr zahlt. Oder von der Telefonzelle im Hotel telefonieren, das ist auc relativ günstig. Hygienemittel sollten alle mitgebracht werden, weil Sie vor Ort teuer sind. Alles in allem ein prima Hotel in toller Umgebung mit allem was man braucht.

• Im Hotelzimmer ist alles was man braucht. Die Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal ist freundlich und kommt auch später noch mal wieder, wenn Sie noch im Zimmer sind. Deutsches TV PRogramm ist im TV zu sehen.

• Ich muss sagen ich bin ein sehr pingeliger Esser und bin wirklich begeistert von dem Essen. Für jedermann gibt es etwas auf der Speisetafel. Landestypisch prima essen und auch für Kinder jede Menge dabei. Getränke gibt es auch wenn es viel einheimische sind für jeden genug. Die Bedienung ist sehr freundlich nur manchmal zu schnell.(im Tellerabräumen)

• Das Servicepaket ist doch recht ordentlich. Freundlichere Menschen als dort habe ich nich nicht kennengelernt. Deutsch reden kann bis auf die eine oder andere Reinigungskraft aber wirklich jeder. Ich habe mich bisher nur einmal beschweren müssen über die Lage meines Zimmers direkt an der Rezeption,wo alle Fahrzeuge ankommen und wurde am nächsten Morgen direkt in ein schönes ruhiges Zimmer gebracht. Prima.

• Der Strand ist perfekt gelegen. Nicht zu fein, nicht zu kieselig. Rings herum um die Anlage ist grün und genau gegenüber sieht man auch schon mal einen Bundesligaverein. Den Einkauf kann man prima in Kadriyé erledigen, mit dem Dolmus sind das vielleicht 10 Minuten, wenn überhaupt. Nach Aspendos oder Perge ist man schnell gekommen, wenn auch die Preise ein wenig gestiegen sind.

Die Boutiquen im Hotel sind teurer als die im nahe gelegenen Kadriyé aber für jemanden, der sich nur im Hotel aufhält echt schön.Das Sportangebot ist riesig, ebenso wie die Animation, Spiele für Jung und alt. Die Anlage ist sauber und wird am tag und in der Nacht gereinigt. Kinder sind bestens in der Anlage aufgehoben und werden in die Shows integriert. Einfach prima!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Corina

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team