Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel mit direkter Strandlage

Ein super gepflegtes Hotel, mit perfektem Service, sauberer Anlage, sehr freundlichen Angestellten. Essen reichhaltig, liebevoll und frisch. Internationale Getränke. Sehr guter Strand. Kinderpool und ruhiger Erwachsenenpool mit genialem Service durch Esra. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder!

• Sehr gepflegt, mit Minibar (inkl.). Seifenspender und Fön und Pflegelotion nach dem Sonnenbad vorhanden.

• Alle Speisen sehr lecker, frisch und reichhaltig in mehreren Restaurants

• Perfekter Service. Zuvorkommend!

• Direkte Strandlage mit 100% intakten Liegen/Sonnenschutz. Seesteg mit Ruhemöglichkeit. Kurzer Transfer ca 30 Minuten von Antalya. Perfektes WLAN überall.

Sehr viele Tennisplätze - bei Buchung am Vortag. Tischtennis, Fitnessstudio sehr gut ausgestattet. Diverse Zumba, Aerobic, stretching und Yoga-Angebote. Perfekt! Pool super sauber, Anlage klasse gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christian

Hallo Christian, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch bedanken wir uns das sie sich Zeit genommen haben uns auf der Webseite zu bewerten . Wir erwarten Sie Herzlich auf unserer Anlage und hoffen das sie bei ihrem naechsten Urlaub wieder viel spass haben. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Club Mega Saray