Perfekter Familienurlaub für Groß und Klein. Für uns blieben keine Wünsche offen. Das Hotel ist parkähnlich angelegt mit mehreren Gebäuden, verschiedenen Pools für jeden Anspruch, Rutschen, Strand - es wird nicht langweilig und wir haben eigentlich auch zu jeder Tageszeit überall mindestens 2 Liegen bekommen. Das Angebot im Hauptrestaurant ist tatsächlich überwältigend am Anfang. Wir hatten nie das Gefühl, dass man nichts passendes finden könnte und selbst mit 10 - 20% weniger Auswahl wäre es noch absolut üppig und ausreichend. Geschmacklich war es auch abwechslungsreich und die vielen wechselnden Angebote laden zum Probieren ein. Wir können auch nur jedem empfehlen die A la Carte Restaurants auszuprobieren, da man auch hier nochmal ganz andere Gerichte ausprobieren kann. Ein besonderes Lob hier an der Stelle an das Team vom Brasilianer, die meiner Frau und uns einen unvergesslichen Abend bereitet haben. Sauberkeit wird in der ganzen Anlage auch groß geschrieben. Der Zimmerservice sowie die Minibar neu bestücken hat sich perfekt nach unserem Tagesablauf (Schlafrhythmus unserer Kinder) angepasst. Abschließend auch der immer verfügbare Service der Gästebetreuung ein großes Lob. Fatma Ekrem und Serkan waren für uns jederzeit persönlich oder per WhatsApp erreichbar. Sogar eine Einschlafmilch für die Kleine nach 21 Uhr frisch aus der Küche war kein Problem - ein Luxus, den wir aus keinem anderen Hotel bisher kannten. Unter dem Strich bleibt zu sagen, dass auch nach 14 Tage kein großes Heimweh oder Langeweile aufkam und wir auch nach zwei Wochen noch sehr gerne an unseren Urlaub zurückdenken und gerne länger geblieben wären. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Durch einen Buchungsfehler unsererseits hatten wir ein etwas kleineres Zimmer bekommen als gedacht. Dennoch wurde uns am Folgetag ein Umzug in ein größeres Zimmer angeboten. Danke nochmal an Fatma! Unabhängig davon haben wir dank der sehr bequemen Betten super geschlafen. Wir hatten 2x 1,20m Betten zusammengeschoben, die Kleine in der Mitte und den Junior im Zustellbett im Zimmer und konnten uns noch gut aufhalten im Zimmer. Wir hatten das Glück, dass in unserem Swim-Up Zimmer in Block A ab 13 Uhr keine Sonner mehr drauf stand, sodass das Zimmer nicht sehr aufgeheizt wurde und man auch ohne Klimaanlage problemlos schlafen konnte. Das Badezimmer mit begehbarer Dusche ist top, alle Dusch- und Pflegeprodukte sind von Rituals - Klasse!
Ab Tag Zwei hatten wir quasi unseren Stammplatz, es war angemessen von der Lautstärke, das Personal kümmerte sich zeitnah um Getränke oder fertiges Geschirr. Die Auswahl der angebotenen Speisen ist überragend. 10 - 20% weniger Auswahl und es würde immer noch für Jeden etwas dabei sein. Man braucht schon eine Weile, bis man wirklich alle Speisen gesehen hat und sich dann für etwas entscheiden kann. Wirklich (geschmacklich) toll fanden wir auch die A La Carte Restaurants! Klare Empfehlung der Brasilianer.
Auch hier haben wir nichts auszusetzen. Alle Fragen, Wünsche und Probleme (einmal Stromausfall / Sicherung) wurden innerhalb kürzester Zeit geklärt.
Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 45 Minuten - richtet sich eben danach, wie viele andere Gäste vorher abgeliefert werden. Ausflüge wie Land of Legends, Antalya etc. gut erreichbar. Das Einzige was wir in anderen Hotels bisher einfacher hatten, war die fußläufige Erreichbarkeit von Einkaufsmöglichkeiten. Hier ist man auf Taxi (haben wir genutzt mit zwei kleinen Kindern) oder Dolmus angewiesen.
Activity-Pool für Animation, Baby- und Kleinkindpool mit Rutschen, Rutschen für Große, ein großer (Enten)Pool wer etwas Ruhe sucht oder der separate Pool für Erwachsene - einfach klasse und je nach Lust und Laune verbringt man den Tag woanders. Ganz toll für uns, auch wenn die Kleine noch nicht eigenständig in den Misi Kinderclub durfte, durften wir mit ihr in Begleitung alle Räume und Spielsachen des Misi-Clubs nutzen. Der Club wurde in diesem Jahr auch komplett neu gestaltet und bietet einen echten Mehrwert, wenn die Kleinen auch mal was anderes spielen wollen außerhalb vom Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels