Wir sind eine große Familie aus Deutschland mit vier Kindern und möchten unsere wunderbare Erfahrung in diesem Hotel teilen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. und während unseres gesamten Aufenthalts fühlten wir uns wirklich willkommen. Für eine aroße Familie wie unsere ist es nicht immer einfach. ein Hotel zu finden. in dem sich alle wohlfühlen - aber hier hat einfach alles gepasst. Die Anlage ist sehr gepflegt, grün und weitläufig, sodass die Kinder viel Platz zum Spielen hatten. Besonders begeistert waren wir vom Essen: sehr abwechslungsreich, frisch und für ieden Geschmack etwas dabei - auch für unsere Kinder.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 6 - 11
- 16 +
Sehr geehrter Wassilij, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Megasaray Club Belek. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den herzlichen Empfang, die gepflegte Anlage sowie unser abwechslungsreiches und familienfreundliches Gastronomieangebot hervorheben und einen angenehmen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre große Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Irina Özkökdemir Customer Relations Management Megasaray Hotels