Das Hotel ist wunderschön und sehr nobel. Scheint noch neu zu sein. Zimmer top und sehr sauber. Anlage herrlich angelegt, gepflegt und mit sehr viel Mühe gestaltet! Wir haben auch drei Schildkröten gesichtet! Handykosten sind sehr teuer, nach Deutschland bezahlt man leider sehr viel, Die Wetterverhältnisse im Mai waren wirklich sehr gut, wir hatten ca. 35 Grad, das war nicht zu warm und nicht zu kalt-genau richtig. Preisleistungsverhalten ist sehr gut! Diesen Club muss man gesehen haben!!Werden nächstes Jahr wieder dorthin fliegen!!!
Zimmer top, richtig Nobel, hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude: auf 2 Stöcke, extra Kinderzimmer und Elternschlafzimmer mit Abtrenntüre, jedes Zimmer topmodern, pro Zimmer ein Flachbildfernseher und Balkon. Wirklich immer sehr sauber und Putzfrauen sehr nett. Wunderschönes Bad...
Anzahl der Restaurants bombastisch, viele Bars(10), die wunderschön gelegen sind mit tollen Ausblicken(Pool, Strand, Lobby...)Essen natürlich - wie immer in der Türkei-richtig gut, für jeden was passendes dabei, schmeckt alles soo lecker, abwechslungsreich und von höchster qualität! Sehr beliebt: der Karamellpudding-DIE Spezialität des Hauses.
Erste Sahne! Danke an alle Mitarbeiter des Hotels, die uns einen solch wunderschönen Traumurlaub ermöglicht haben!!!!Sie waren einzigartig und immer sehr bemüht um unser Wohlbefinden. Großes Lob!!Arbeiten echt rund um die uhr!
Die Lage des Hotels ist gut, man ist schnell am Flughafen von Antaliya (ca. 35 min) und nahe der Einkaufsmeilen von Belek(mit dem Taxi 10 min) oder Kadriye (7 min).
Unterhaltung verdient die Note 1! Für jeden was dabei! Egal ob Sportangebote, Internet oder Animation. Es gibt sogar eine extra angelegte Joggingstrecke...! Abendshows erstklassig! Die Animateure haben eine Menge drauf, jeden Abend was geboten!!!Höchst professionell...Man fühlte sich wie in einem Musical
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sara |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team