Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Oh je, die Russen kommen

Sehr schlecht

Schade um das schöne Hotel. Nach 25. mal Türkeiurlaub ist es sehr schade zu erfahren zu müssen, wie eigentlich ein Hotel bergab geht. In 2 bis 3 Jahren wird es dieses Hotel wohl auch nicht mehr geben wie manch anderer guter Club in der Türkei. Das Hotel allgemein kann man nicht meckern. Es ist eine schöne Anlage, sehr gross, grün, gepflegt und sauber. Kleine Mängel die einem aber nicht stören müssen. Also, wir würden dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr besuchen...Ich nach 25. mal Aufenthalt in der Türkei bin sehr sehr entäuscht und kann dieses Hotel niemanden weiter empfehlen ausser man kommt mit den 90% Russen klar und man ist das Kantinenessen gewohnt. Ein kleiner Tip: Am Strandrestaurant schmeckt das Essen auf jeden Fall besser wie im Hauptrestaurant. Und vergesst das Russischwörterbuch nicht !

• Das Zimmer war nach grosser Aufregung dann doch noch so einigermaßen ok......abzusehen von der Ameisenplage die wir hatten.......und lach....der Kloopapiermange kommt hinzu. Wir wurden bei Ankunft einquadiert in ein aussengelegenes Zimmer.......wenn man es so nennen kann. Es war bei der Putzkollone vor dem Hotel. Glaube nach dem Geruch hat da niemanden seit Wochen geschlafen. War echt der Hammer. Haben uns in der Rezeptiion sofort beschwert, dieses Zimmer nicht zu nehmen. Nach langen Diskusionen und 3 Stündiger Wartezeit bekamen wir dann ein besseres Zimmer....lach die Schranktüren vor dem Kühlschrank waren weggebrochen und am 4. Tag wurde es erst repariert.........naja immerhin besser noch so und auch die Ameisenplage als die Absteige am Anfang.

• Sehr schlecht
  • Nach meinem 25. mal Türkeibesuch würde ich hier mal sagen es ist eine Kantinenabfertigung mit Ravioli und Serbischen Bohneneeintopf

• Sehr schlecht
  • Also mit der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Die Toiletten am Pool oder Anlage wurden halbstündlich auf Vordermann gebracht. Nur schade, dass nur noch alle Bedienstete nur noch russich verstanden und absolut kein deutsch mehr. Deutsche sind hier irgendwie Aussenseiter und nicht mehr erwünscht. Das kompellte Animationsprogramm ging auch nur auf russisch ab.

• Die Lage des Hotels war mir bekannt. Es sind ca. 3 km nach Katrye und nach Belek etwas weiter. Es ist eben das 2. Hotel am Anfang. Aber Dolmbusse fahren ja, auch wenn sie zum Vergleich der letzten Jahre extrem teurer geworden sind. Kurz gesagt, mit Spaziergang ins Ort war es nichts, man ist auf Fahrgelegenheiten angewiesen.

• Schlecht

Es war täglich kurz vor 12 eine Poolanimation - natürlich nur auf russisch und ausser dem lief nur ein aufdringlicher Mensch herum der immer mit Sauna und Massage einem das blöde Gespräch drückte. Eine Strandparty wurde auch angekündigt. ....leider ging die dann erst um 23 Uhr los, da ja dann wieder die Russen ausgeschlafen hatten. Also für Kinder war absolut nichts zu bieten.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Tanja

Lieber Gast; Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns übermittelt haben. Wir bilden die Meilensteine unserer Servicequalität, die mit Ihrem Feedback auf Perfektion abzielt, und wir kommen schnell in diese Richtung. In Übereinstimmung mit unserem Serviceverständnis, das auf die Zufriedenheit der Gäste abzielt, ist Ihre Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungen und unser Management weitergegeben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die notwendigen Forschungsarbeiten und Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu beherbergen und uns die Möglichkeit zu geben, Sie mehr zu erleben, als Sie es sich erträumt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu sehen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team