Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Josef (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht das Schönste, aber insgesamt das Beste bisher

Eine etwas ältere Anlage mit Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden bei denen man, je nachdem wo man untergebracht ist, einige Zeit zur Orientierung braucht. Anlage insgesamt sehr sauber, überall wird gearbeitet, bepflanzt, weggeräumt und geputzt. Verpflegung AI Gästestruktur vorwiegend Personen aus dem Ostblock und deutschsprachig, die sich allesamt zivilisiert benahmen. Altersdurchschnitt von Kleinkind bis Pensionist, jedoch wenig Jugendliche.

• Gut
  • Die Gebäude sind relativ alt. Zimmer sind groß genug und nett eingerichtet, Der Teppichboden hat bereits so manchen Fleck. Das Bett in Ordnung, wir haben gut geschlafen. Der Balkon ist relativ klein, im Bad konnte man nicht zu zweit nebeneinander vor dem Waschbecken stehen, die Dusche jedoch wieder groß. Die Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte, großer Spiegel, Schminktisch, Kasten groß genug, Save, Fernseher, Telefon alles da.

• 1 Hauptrestaurant in dem es ziemlich zuging, jedoch bis auf ein mal fanden wir jedesmal für 6 Personen an einem Tisch Platz. Qualität u. Quantität der Speisen sehr gut! Servieren der Tischgetränke, abräumen der benützten Teller erfolgte im Eiltempo. Meine Meinung ist - wenn man das Personal höflich anspricht wird man auch sehr höflich behandelt. Wenn man hört in welchem Ton so mancher Urlauber mit dem Personal spricht, braucht man sich nicht wundern, dass Diese dann auf ihr Geränk dann etwas länger warten müssen. 5 Themenraustaurants von denen wir 3 besuchten - alle zu empfehlen. Mitags war am Strand ebenfalls ein Restaurant geöffnet, welches nicht viel Auswahl hatte aber immer gut besucht war.

• Personal sehr höflich, nett und zuvorkommend. Animation nicht aufdringlich. Fremdsprachenkenntnisse ausreichend Zimmerreinigung gut, jeden 2. Tag frische Bettwäsche, benützte Handtücher wurden - wenn man sie am Boden hinlegete täglich ausgetauscht. In der Dusche lief das Wasser nicht ab, nach Bekanntgabe des Mangels am Abend bei der Rezeption war die Sache am nächsten Tag behoben. Mit dem Safe hatte ich ich aus eigener Schuld auch ein Problem, 10 min. nach meinem Anruf war ein Helferlein da!

• Gut
  • Direkte Strandlage, der weiteste Weg ca 5 min. zu gehen. Der nächste Ort mit einer Einkaufsstraße von ca 1 km Länge mit dem Dolmus in 10 min. um 0,75 € zu erreichen. Einkaufsmöglichkeit auch direkt in der Anlage. Transferzeit 1/2 Stunde Ausflugsmöglichkeiten werden ja vom Reiseveranstalter angeboten, sonst haben wir keinen privaten Anbieter gesehen.

Sportangebote haben wir nicht genützt. Animation unaufdringlich. Bei der Showbühne Abendunterhaltung, danach an der Poolbar Tanz bei Lifemusik, ab 11 Uhr 30 Disco bis 2 Uhr - mit tanzbarer Musik auch für ältere Semester - super! Liegen u. Schirme an Pool und Strand in ausreichender Menge vorhanden, auch wenn man später kam und viele bereits mit Handtüchern reserviert waren. Ausreichend Duschen un WC vorhanden, die immer wieder gereingt wurden. 3 nicht sehr große Pool´s. 2 Poolbar´s, 1 kleine Strandbar und beim Hauptrestaurant eine Bar.Überall genügend Personal, fast kein Anstellen um Getränke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team