Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Murat Sen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Mega-Urlaub

Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich vom Personal empfangen, das während unseres gesamten Aufenthalts äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war. Man hatte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein, und alle Mitarbeiter standen bei Fragen oder Anliegen stets zur Verfügung. Auch das Hotel selbst hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Die gesamte Anlage war gepflegt und sauber, mit einer angenehmen Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlen konnte. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen – alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt, war vorhanden. Von gemütlichen Zimmern über praktische Einrichtungen bis hin zu kleinen, durchdachten Details, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Insgesamt haben wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Murat Sen

Sehr geehrter Gast Murat Sen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich von der ersten Minute an bei uns willkommen gefühlt haben und unser Team zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft gehören zu unseren höchsten Prioritäten, daher ist es sehr schön zu wissen, dass Sie dies in allen Bereichen erleben konnten. Auch Ihr Lob zu unserer Anlage, der Sauberkeit sowie der Ausstattung bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine gepflegte Umgebung, komfortable Zimmer und durchdachte Details zu bieten, damit Sie sich jederzeit wie zuhause fühlen können. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Merve Gülseven Customer Relations Management Megasaray Hotels