Das Hotel ist alles in allem hervorragend. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal liest alle Wünsche von den Augen ab und sorgt dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter, die stets mit einem Lächeln zur Verfügung stehen. Das Speisenangebot eignet sich nicht unbedingt, um Gewicht zu verlieren, ganz im Gegenteil! Das Essen ist extrem vielseitig und traumhaft gut, sodass man sich kaum entscheiden kann, was man zuerst probieren soll. Vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen gibt es eine unglaubliche Auswahl an Gerichten, die sowohl den Gaumen verwöhnen als auch qualitativ höchsten Standards entsprechen. Im Gebäudebereich gibt es zwar vereinzelt kleinere Mängel, aber diese fallen nicht wirklich ins Gewicht und trüben den Gesamteindruck nicht. Die Zimmer sind insgesamt sehr komfortabel und gut ausgestattet. Die Ausstattung könnte hier und da etwas moderner sein, aber das beeinträchtigt den Komfort nicht wesentlich. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub, alles hat gepasst, und wir haben uns bestens erholt. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Gerne wieder. Weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Burger, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel und Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. Ihr Lob bezüglich unseres Personals, der Qualität unserer Speisen sowie der Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten, und es motiviert uns ungemein, wenn dies so wertgeschätzt wird. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels