Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Mega tolles Hotel nicht nur für Familien.

Sehr schöne große Anlage, super konzepiert, so dass Strand, Restaurant und Pool Bereich schnell erreichbar sind. Keine langen Laufwege.

• Schönes großes Zimmer mit Doppelbett und zwei Einzelbetten für die Kinder. Großes Badezimmer mit Dusche. Fernseher und Balkon.

• Leckeres Essen, für jeden Geschmack was dabei. Auch sehr abwechslungsreich. Alles schön Sauber. Service Personal sehr fleisig und zuvorkommend.

• Sehr nettes und angagiertes Personal ob im Restaurant oder in der Außenanlagen.

• Gut
  • Ca. 20 min vom Flughafen Antalya entfernt. In 5 min mit dem Taxi bis nach Kadrya.

Sportangebot super. Trainerin Anna macht ihre Trainigskurse mit sehr viel Spaß. Macht Lust auf mehr. 3 Pooanlagen toll. Für jeden was dabei. Rutschen super. Entertainment super. Immer was neues. Entertainment Team super nett und angagiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, Vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub und zimmer bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, CLUB MEGA SARAY