Der nächste Urlaub im Mega Saray ist schon gebucht und sobald das Frühjahr 2017 buchbar ist..... :-)
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer in einem der neuen Gebäude gebucht. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, die Betten riesig. Vernünftigerweise verfügen diese Zimmer über 32"-TV. Man ist zwar nicht im Mega Saray, um vor dem TV zu sitzen aber beispielsweise an einem (Dauer-)Regentag ist so ein TV deutlich angenehmer, als die kleinen Geräte in den Club-Zimmern. Die Zimmer verfügen über Safe und Mini-Bar (gut gefüllt), ausreichend Sitzmöglichkeiten sowie Ablageflächen, Schubladen etc. Das Badezimmer ist geräumig, ein Fön ist vorhanden. Der Balkon ist größer als beispielsweise in den Club-Gebäuden und mit moderneren Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Wenn es aus der falschen Richtung regnet, sollte man seine Sachen aber in das Zimmer holen, weil es sein kann, dass es bis vor die Zimmer-Fenster regnet.
Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Zu unserer Reisezeit Anfang April war das Speisenangebot zwar im Vergleich zu Haupturlaubszeiten etwas reduziert, das war aber wohl (vernünftigerweise) der geringen Anzahl Urlauber geschuldet. Es war aber trotzdem vielfältig abwechslungsreich und lecker.
Der Service ist wirklich klasse. Immer freundlich, immer aufmerksam. Oft zu kleinen Späßen aufgelegt.
Das Mega Saray liegt etwas "abgelegen". Man steht also in keiner Party-Meile wenn man den Club verlässt und benötigt auch ein Taxi oder eben den Dolmusch (1 Euro pro Fahrt), wenn man ins nächste Städtchen (oder weiter) möchte. In der unmittelbaren Umgebung liegen weitere Club-Anlagen und Golf-Plätze. Zwischen dem Flughafen Antalya und dem Bereich Belek wird momentan (April 2016) heftig gebaut (u.a. wegen der Expo 2016). Kurz hinter Kadriye (in Fahrtrichtung Mega Saray rechtsseitig) entsteht ein neuer riesengroßer Freizeit-Park. Uns gefällt die etwas abgelegene Lage des Mega Saray sehr gut.
Das Mega Saray bietet eine Menge Freizeit-Angebote, wie z.B. Bogenschießen, Boccia-Turniere, Aerobic, ein Fitness-Center, einen Raum mit Spinning-Bikes, wer möchte, kann nachmittags ab 15 Uhr einen Türkisch-Kurs belegen, usw., usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team