Das Hotel besteht aus einem Hotelblock mit 3 Etagen und mehreren Nebengebäuden mit 2 Etagen, insgesamt 450 Zimmer. Man merkt dem Hotel seine ca. 10 Jahre nicht an, da eigentlich immer irgendwo gewerkelt und verbessert wird. Es ist eingebettet in einer riesigen und sehr gepflegten Gartenanlage, welche durch sehr viel Grün und bunter Blumen besticht. Es gibt einen Juwelier, eine Autovermietung, einen Friseur, ein Spielzeug-, Leder-, Silber- und Lebensmittelgeschäft und eine Disko. Der Strand ist im oberen Bereich feinsandig und im Wasserbereich leicht bis grob kieselig. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche Urlauber da. Natürlich auch einige Österreicher, Schweizer Holländer und die schon oft erwähnten Russen, welche man an den überladenen Tellern erkennen konnte! Ansonsten ist die Anlage sehr familienfreundlich und auch für die ältere Generation um diese Zeit absolut empfehlenswert. Wir haben die Erfahrung gemacht, daß die Zimmer im Hotelblock eindeutig besser sind als die in den Nebengebäuden. Wer also ein größeres und evt. renoviertes Zimmer möchte sollte wirklich das Geld für den Hotelblock ausgeben. Ansonsten können wir nur sagen: Fahrt hin und überzeugt euch selber vom Mega Saray! Ihr werdet es nicht bereuen!! Wir kommen bestimmt im Mai 2006 wieder!!!!!
Wir hatten ein Zimmer im Hotelblock und waren sehr zufrieden damit. Es war freundlich eingerichtet mit Teppichboden, Bad , WC, Fön, Klimaanlage, Telefon, TV, Safe ( kostenlos ), Minibar und Balkon mit 2 Stühlen und Wäscheleine. Es war für 3 Personen mehr als ausreichend groß. Außerdem wirkte es frisch renoviert. Reinigung war wie schon beschrieben super. Über Geräuschbelästigungen können wir uns nicht beschweren. Das man natürlich die Animation und Musik am Abend etwas hört ist doch normal, oder? Wen das stört sollte lieber in den Schwarzwald fahren!
Hier müßte man eigentlich noch mehr Sonnen vergeben!!!!! Es gibt ein Hauptrestaurant, 3 A'la Carte Restaurants ( Strand, Italienisch, Chinesisch ), eine Poolbar ( Burger, Pommes ), ein Yörük Zelt ( türk. Pizza ) und noch etliche Getränkebars. Das Essen übertraf einfach alles! Morgens gab es etliche Sorten an Brot, Brötchen Wurst, Käse, Eiern, Cerealien, etc.. Mittags und abends immer was vom Grill, Salate, Pommes, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Kartoffelpürre, warmes Gemüse, Fisch, Fleisch und natürlich die super leckere türkische Pizza von der wir gar nicht genug bekamen! Zudem jede Menge an Nachtisch ( Kuchen, Pudding, Torten, Plätzchen und frisches Obst ). Als Getränke bekam man verschiedene Säfte aus dem Automaten, Cola, Fanta, Sprite, Schweppes ( alles die echte Marken! ) und div. Alkoholisches.
Wirklich alle Mitarbeiter sind superfreundlich und hilfsbereit. In der Gartenanlage wurde ständig gemacht und getan. Auch die Zimmerreinigung war super! Jeden Tag akurat hingelegte Nachtwäsche, manchmal sogar mit Blumenschmuck, und frische Handtücher. Wir durften unser Zimmer am Abreisetag sogar länger als 12 Uhr behalten ohne das uns irgendwelche Kosten dafür berechnet wurden. Was für andere Länder ( Spanien ) nicht unbedingt üblich ist!!! Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe um für alle Gäste das passende Programm zu haben ohne dabei aufdringlich zu wirken. Zu unserer Zeit war auch die Kinderanimation super! Da gab es keinen Harry Potter Film für 4-jährige!! Alle waren super süß! Danke an Denise!! Außerdem konnte man jeden Tag ein sauberes Strandtuch bekommen. ( Ich habe noch in keinem Hotel so saubere und frisch riechende Handtücher gehabt!! )
Das Hotel liegt direkt am Strand ca. 25 km vom Flughafen entfernt. Die Transferzeit beträgt zwischen 30-45 Minuten je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden. Nach Kadriye sind es ca. 5 km nach Belek ca. 10 km. Dort kann man sehr gut diese schönen "Markenkla- motten" kaufen! Für den Bus haben wir pro Person 50 Cent bezahlt. Von den Nachbarhotels gab es keine Lärmbelästigung. Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet sollte man sich im Klaren darüber sein, daß sich die Unterhaltungsmöglichkeiten auch nur auf das Hotel beschränken.
Es gibt 3 Pools, ein Hallenbad, Fitnessraum, Kidsclub, Disko, Türk. Bad, Sauna Tennisplätze, Minifußball, Basketball, Volleyball, Minigolf, Tichtennis, versch. Videospiele, Internet, Boccia, Dart, Luftgewehr, Badminton, Fitnesskurse, etc.. Am Activity Pool findet die Animation statt und es ist manchmal etwas laut. Dort befinden sich auch die 3 Rutschen. Der Kinderpool liegt direkt am Kidsclub mit Spielplatz und ist eingezäunt damit die Kleinen nicht weglaufen oder in den tiefen Pool fallen können. Am Relaxpool sind keine Kinder unter 12 Jahren erlaubt. Eben wie der Name schon sagt, zum Relaxen und für die ältere Generation. Liegen mit Auflagen gibt es eigentlich genug aber es sind immer ein paar Handtuchreservierer dabei! Abends findet immer eine Show statt ( Mamma Mia = SUPER!!!, Madonna, Misswahl, etc. ). Wer an dieser professionellen Arbeit etwas auszusetzen hat soll es erstmal selber machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea, Rosemarie, Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team