- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das zweite mal im Mega saray. Jeweils September 2014 sowie September 2015. Bei unserem ersten Aufenthalt war uns schon ziemlich bald klar das wir nicht das letzte mal hier waren und deshalb sind wir in diesem Jahr wieder dort hin. Wir haben im letzten Jahr gedacht besser gehts nicht aber wir haben festgestellt das innerhalb eines Jahres sich doch sehr viel getan hat. Das Essen, Service, Zimmer, Personal sowie die ganze Anlage hat sich innerhalb eines Jahres doch noch verbessert. Den einzigen negativ Punkt den wir festgestellt haben ist, das beim Abendessen auf den allgemeinen "Dress-Code" nicht mehr viel Wert gelegt wird, was wir sehr schade finden. Wir können aber auf jeden Fall dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen und werden es im nächsten selbst auch wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Kritik wurde notiert und ernstgenommen. Wir werden das entsprechende Department nocheinmal überprüfen lassen. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis, damit wir unseren Service nun noch verbessern können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT