Danilo (41-45)
Verreist als Familie • November 2004 • 1 Woche • Strand
Mega Saray Einfach MEEEEEEEGGGGGGGAAAAAAAAA

Gut

Keine Angaben Wir haben leider keine Ausflüge gemacht(wollten uns nur erholen) außer Marktbesuch(zu empfehlen). Mein Mann hat eine Quad(Motorrad mit 4 Rädern)Tour gemacht. War alles top organisiert und hat viel Spass gemacht.

• Zimmer waren gut und Zweckmäsig eingerichtet mit Sat-TV und Minibar. Bad war groß und geräumig und mit Fön ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf den Ruhepool mit großem Balkon und Wäscheleine. Alles sauber und super.

• Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. auch für jeden Geschmack war was dabei. Super Salat und Vorspeisen Auswahl auch riesiges Dessertbüffet. Manche Gericht wurden direkt am Büffet zubereitet. auch für Kinder gab es ein eigenes Büffet und genug Hochstühle. Auch wurde natürlich auch hier sehr auf Sauberkeit geachtet! Mitternachtssnack gab es auch. (Kann leider keine Angaben machen,da ich sie nie probiert habe)

• Personal war sehr freundlich und aufmerksam,Zimmer immer sauber, überhaupt war alles suber!

• Transferzeit ca. 30 Minuten. Lage: direkt am Starand sauberes klares Wasser. Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschutz auch Duschen alles ausreichend vorhanden. Taxi (günstig) und Bus zum nächsten Ort (50 cent) direkt vor dem Hotel.

Es gab ein reichhaltiges Fitnessprogramm, auch Spiel und Animation waren gut. Kinderclub für Kinder war altersgerecht eingeteilt und abewchslungsreich (haben unseren Sohn nach dem Früstück erst wieder am Abend zu Gesicht bekommen,war immer beschäftigt).Auch die Rutschen waren gut. Es gab auch einen Kinderpool und einen Ruhepool (nicht für Kinder unter 12) und ein Hallenbad. Es gab auch ein Hamam mit Massage gegen Aufpreis (das war aber auch das Einzige gegen Aufpreis) was man unbedingt ausprobieren sollte. Auch das Abedpogramm war Abwechslungsreich und sehr toll. Es war eifach alles super!!

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Danilo

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team