- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist zu dieser Anlage schon viel Positives geschrieben worden, was ja auch stimmt. Aber es ist nicht zu übersehen, dass der Club in die Jahre gekommen ist. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in dieser Anlage und es hat uns gut gefallen. Mittlerweile ist es allerdings schon sehr renovierungsbedürftig. Was nutzt dem Urlauber eine tolle neue Empfangshalle mit Rezeption, ein neuer Shopping-Bereich und auch neu erbaute Hotelzimmer, wenn die Mehrzahl der Zimmer kein bisschen renoviert wurde? Wir (2 Erw., 2 Kinder 13 + 10 Jahre) mussten für unseren Großen den vollen Preis bezahlen. Wir bekamen ein Familienzimmer mit Verbindungstür zugewiesen. Erster Schock: Das Bett in dem 1. Zimmer war vielleicht gerade mal 1, 30m breit. Wer sollte denn darin schlafen, die zwei Jungs? Das wäre wohl für uns alle kein Urlaub geworden. Das 2. Zimmer war dann durch das Badezimmer zu erreichen. Das Zimmer war zwar auch mini, aber das Bett hatte eine akzeptable Breite. Das Badezimmer war eine Zumutung: Die Duschkabine (Tür baufällig) war nur durch eine ca. 1cm hohe Erhebung vom restlichen Boden abgetrennt. Wie sehr unser Badezimmer geflutet war, wenn sich dort 3 Personen geduscht hatten, kann man sich vorstellen. Die Duschtür war nämlich auch nicht besonders dicht. Die Tür zur separaten Toilette ging haarscharf an der Kloschüssel vorbei und konnte bei geöffnetem Fenster auch nicht ganz geöffnet werden. Wenn man als die Türe schließen wollte, musste man schon Akrobat sein. Das auch hier alles eines 4-Sterne-Hotels unwürdig war, ergibt sich aus dem Titel. In der "Duschtasse" war in einem 10x10cm großen Bereich die Farbe/Lackierung abgesprungen, was unangenehm an den Füßen war. Wurde zwar am nächsten Tag erledigt, danach stank es natürlich eine zeitlang im Zimmer. Am vorletzten Abend um 23. 00 Uhr bemerkten wir dann, dass die Toilettenspülung immer weiter lief. Natürlich rauschte es altersgemäß wie ein Wasserfall, an Schlaf war also nicht zu denken. Also wieder Technik-Service im Zimmer. Hier scheinen nur Dinge erneuert zu werden, die von den Urlaubern beanstandet werden. Ein gepflegtes 1. Klasse Feriendorf (lt. Neckermann) stelle ich mir anders vor. Unseren Ältesten haben wir um des lieben Frieden willens bei meiner Schwester untergebracht, die eigentlich ein Einzelzimmer bezahlt hatte. Das Royal Wings in Lara ist nur etwas teurer, jedoch haben die Zimmer eine bedeutend bessere Ausstattung als das Mega Saray. Eigentlich schade, wir haben uns ansonsten im Mega Saray sehr wohl gefühlt, aber ich kann die Zimmer nicht wie 3 Sterne und den Rest wie 4 Sterne haben.
Zimmer: Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Höchstens 3 Sterne, sowohl vom Alter und Ausstattung als auch von der Größe. Bei einem Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht von 3 ! Vollzahlern und 1 Kind erwarte ich auch ausreichend große Betten und kein Camping-Feeling.
Wer hier war zu meckern hat, isst zu Hause aus der Dose.
War in Ordnung. Angenehm überrascht waren wir vom Hotelarzt: Kompetent und deutschsprechend (haben wir in Spanien auf unserem 17. Bundesland schon ganz anders erlebt).
Nichts zu meckern. Strand ist m. E. für kleine Kinder nicht geeignet, fällt schnell ab ins Tiefe.
Unsere Söhne haben nur beim Fußball mitgemacht, ansonsten kein Interesse. Die Abendanimation bestand allerdings aus dem Abspielen div. Filme und hat uns nicht vom Hocker gerissen. Wir haben die Bar vorgezogen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast; Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns übermittelt haben. Wir bilden die Meilensteine unserer Servicequalität, die mit Ihrem Feedback auf Perfektion abzielt, und wir kommen schnell in diese Richtung. In Übereinstimmung mit unserem Serviceverständnis, das auf die Zufriedenheit der Gäste abzielt, ist Ihre Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungen und unser Management weitergegeben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die notwendigen Forschungsarbeiten und Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu beherbergen und uns die Möglichkeit zu geben, Sie mehr zu erleben, als Sie es sich erträumt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu sehen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team