Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Mega Anlage

Gut

Sehr gepfelegte Anlage. Die Hotelanlage ist mit einem super gepflegten Park zu vergleichen. Eine eigene Gärtnerei sorgt dafür, daß alles in einem super Zustand ist.Die Zimmer ( Block "L") waren sehr ruhig gelegen, bis auf das morgendliche Vogelgezwitscher war absolut nichts zu hören.Die anlage besitzt zwei Pools, eiem Relaxpool für Leute die etwas Ruhe brauchen und einen Pool mit Rutschen an dem auch das Animationsprogramm ablief.Zu empfelen ist auch das Türkische Bad, daß sich in der Anlage befindet. Für Familien mit Kindern ist die Anlage der absolute Hit. Für Leute wie mich, die nach jahrzehnten Urlaub mit Kindern jetzt endlich allein fahren können ist die Alagen zu mega !!

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen dem was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet, nicht mehr und nicht weniger.Das Positive an den Zimmern ist die Ruhe.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen und deren Qualität ist hervorragend. Negativ ist nur, daß bei der großen Menge an Gästen schon mal das Gefühl aufkommt, man ist irgenwo auf dem Hauptbahnhof und alle Züge sind gleichzeitig eingelaufen.Aber zu meinem Erstaunen gab es keine größeren Staus am Buffet.

• Das Personal ist in seiner Freunlichkeit und Hilfsbereitschaft,obwohl sie den ganzen Tag im vollen Einsatz sind,nicht zu übertreffen. Auch Hut ab für die Animateure, die sind alle durchweg spitze.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, ist aber etwas weit von der nächsten kleineren Stadt (Kadrye, 20 Minuten mit dem Dolmus) entfernt.Also spielt sich das ganze geschehen abends in der Anlage statt.Bei 1400 Gästen kommt da schon eimal eine Volksfeststimmung auf,wenn die Menschenmassen zum Essen strömen.

Die Poolanlage ist auch beispielhaft.Es sind genügend Liegen vorhanden und wenn mal keine frei ist werden von eigends dafür abgestellten Personal Liegen aufgestellt, muß aber darauf hinweisen,daß es sehr eng an der Poolandschaft hergeht.Am Strand befinden sich große Sonnensegel unter dem die Liegen aufgestellt sind, dabei geht es noch enger zu als am Pool.Beim verschränken der Arme am Hinterkopf muß man schon aufpassen, daß man dem Nebenmann nicht ein Auge aussticht. Der Strand selbst besteht aus sand und Kies, an einigen Stellen sind Badeschuhe vieleicht angebracht.Auch fällt der Strand im Wasser nach einigen Metern ab, was für kleinere Kinder nicht so geeignet ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team