Es war unsere erster und nicht letzter Besuch in diesem Hotel. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und das ist kein Fake Bewertung. Es hat nur 3 Rutschen, aber für meine Kinder war es eh nicht interessant. Der Strand und die Anlage ist einfach genial. Es ist sehr sauber, zum Entspannen und Genießen empfehlenswert. Wir haben nichts zu bemängeln. Einpaar gerissene Fließen und andere kleine Macken haben uns nicht interessiert. Besten Dank, wir kommen wieder Club Mega Sarayyyyy..........
Wir haben nach einigen Tagen die Zimmer vom Hauptgebäude zu Deluxe Zimmer gewechselt. Es wurden 10€ pro Tag Aufpreis berechnet. Es war nicht zwingend notwendig aber wir haben es uns einfach gegönnt. Wir können beide Varianten empfehlen.
Wem das nicht zusagt bzw. gefällt, der muss sich behandeln lassen. Es war ein Traum. Jede Menge Türkische, Russische und Deutsche Gerichte. Meeresfrüchte und täglich Rindfleisch. Perfekt. Leide rwird von einigen Leuten das Essen verschwendet, ist aber in andere Hotel´s nicht anders.
Es ist in unseren Augen unschlagbar. 95% der Belegschaft sind nicht nur bemüht, sondern machen ihren Job perfekt. Man fühlt sich dort einfach wohl. Unsere Bekannten waren schon mehrmals dort, jetzt verstehen wir auch warum. Einfach Top, weiter so....
Sehr schöne Lage, der Strand ist super. Alles Grün und erfrischend, nichts ist ausgetrocknet. Zum Entspannen ideal!
Angeboten wird wirklich genug. Fitness Studio klein aber sauber aber fein. Wir haben an Wassergymnastik und Wasserball teilgenommen. Besten Dank an den TAYFUN, du machst das wirklich sehr gut. Es hat auch mit den Gästen sehr viel Spaß gemacht zu spielen. Animation war auch sehr Lobenswert. Jeden Abend sehr Unterhaltsam und all der Rest. Meine Frau, ich und meine 2 Kinder (2 & 4 Jahre) hatten sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Familie Kuelahcioglu |
Sehr geehrte Famılıe Kuelahcıoglu, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und uns veribergegeben. Alls Hotelmanagement und die Angestellten geben uns die Mühe, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir bedanken uns für die Zukunft und wünschen Ihnen einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray