sehr schöne, gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber, aber hellhörig. All inklusive, d.h.Essen, bis die Hose spannt. Essensauswahl vielfältig und für jeden was dabei. Ein separates Kinderbüffet gibts auch. Es waren viele Russen da, die nicht negativ aufgefallen sind. Noch zu erwähnen ist die megamäßige Kinderfreundlichkeit von allen! Im Sommer ist es bestimmt sehr heiß, der Mai oder September sind optimal.
Zimmer sind etwas hellhörig, was nachts manchmal stört. Die Zimmer sind ausreichend groß, Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, Bettwäsche, Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt.
es gibt an jeder Ecke eine Möglichkeit zu essen oder zu trinken. Das Mega Restaurant ist das Größte, mit unzähligen Plätzen. Die MegaBar hat 24 stunden offen.
sehr freundliches Personal, absolut auf Zack. Zimmer waren sauber. Fast jeder versteht Deutsch.
Durch den riesigen Garten ist man unter Umständen eine Weile unterwegs. Allerdings ist man ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca.35 Minuten, ideal mit Kind.
Es gibt drei Pools. Einer davon beheizt. Am Ruhepool ist es wirklich ruhig. Kinderbetreuung ist optimal, basteln, Bananaboot etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team