Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung für die Hauptsaison

Schlecht

Große Hotelanlage, zur Hauptreisezeit im Juli nicht zu empfehlen. Zimmer sind stickig, Klimaanlage funktioniert unzureichend. Im Mega Restaurant fühlt man sich wie in der Kantine eines Großbetriebs. Qualität der Speisen eher unzureichend. Anlage grundsätzlich sehr gepflegt, Personal wirkt häufig überfordert. Ruhezonen bedingt vorhanden. Kurzum, wer im Urlaub etwas Wert auf Qualität legt, sollte besser ein anderes Hotel nehmen. Davon gibt es in der Region Belek einige.

• Standardzimmer müffeln wie erwähnt, Einrichtung vollkommen ausreichend.

• Schlecht
  • Extrem viel Auswahl, aber es fehlen highlights. Weniger ist manchmal mehr. Zu empfehlen ist der Döner an der Beachbar, einfach und lecker.

• Schlecht
  • Animationsteam wirkt recht motiviert, ansonsten auf Grund der Größe absolut anonyme Atmosphäre.

• Transfer zum Flughafen bei ca. 30 Minuten, die unmittelbare Umgebung zeichnet sich durch Golfplätze und andere Hotelanlagen aus.

Für Kinder wird viel geboten, ansonsten tägliche Animation zu Wasserball, Schaumparties usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julıa, Bedauernd haben wir gelesen, dass wir Sie in unserer Anlage nicht zufrieden stellen konnten. In der Hochsaison haben wir bis 2000 Gäste und dementsprechend auch Angestellten. Das Hotel Management sowie die Angestellten geben uns Mühe, jeden Gast zufrieden zu stellen und soweit es machbar ist, alle Wünsche zu erfüllen.  Ihre Anregungen die Sie bei Ihrer Bewertung abgegeben haben werden wir bei den Ansprechpartnern und beim Hotel Management weitergeben und kontrolıeren durchführen. Für uns ist die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig und wir legen sehr viel Wert darauf.  Wir bedanken uns, dass Sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und um die Änderungen zu sehen, würden wir uns freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray