- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Club Mega Saray war das beste Hotel in dem ich bis jetzt war. Durch die weitläufige Anlage bemerkt man nicht wieviele Menschen sich dort befinden. Die Auswahl am Buffet, egal ob morgens mittags oder abends ist wirklich faszinierend und noch dazu schmeckt es hervorragend. Für allgemeine Unterhaltung sorgt das fantastische Animationsteam. Tagsüber mit sportlichen Aktivitäten und sehr lustigen Spielen und jeden Abend eine Show. Mal Tanz, dann Kabarett oder aber die Suche nach dem Mega Star des Hotels. Ich war wirklich begeistert von dem Engagement dieses Teams, denn das hat Seltenheitswert. Alles in allem bin ich mir sicher das ich da nicht das letzte war, denn es wird sehr schwer werden ein anderes Hotel zu finden das mit dem Mega Saray mithalten kann.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team