Heiko (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne...

Gut

Zum 5.Mal ein paar erholsame und lustige Tage dort verbracht. Nächstes Jahr gibt's auf jeden Fall eine Wiederholung. Gesamtes Personal einfach mega freundlich. Deluxe Zimmer ein Traum.

• Diesmal Deluxe Zimmer B Bau SwimUp, leider zum Tennisplatz hin. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist auf dieser Seite wunderbar aufgehoben. Leider war die Wassertemperatur auf dieser Seite gefühlt 10 Grad kälter als auf der Pool / Meerseite... Zum wachwerden nach einer feuchtfröhlichen Partynacht jedoch bestens zu empfehlen. Minibar wurde täglich gefüllt, Zimmerreinigung tadellos. 👍

• Mexikaner und Italiener sehr zu empfehlen. Toller Service und leckere Gerichte. Mega Restaurant im Inneren ziemlich überlaufen zu den Stosszeiten. Auf den vielen Terassen fand man jedoch immer ein Plätzchen.

• Egal wohin man blickt, alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Besonders die Jungs der Discobar waren echt toll und wussten spätestens am zweiten Abend automatisch was gewünscht wurde.

• Gut
  • Ruhig gelegen, trotzdem mit dem Dolmus Ausflüge überall hin möglich. Pro Fährt 1€/$ oder 5Lira. Transfer mit Anex Tour 30min. Rücktransfer zum Flughafen hatten wir nen ganzen Bus alleine, unser Fahrer fuhr verkehrsbedingt nicht über die D400 sondern übers Hinterland. So konnten wir uns noch Lara mit div. Hotels im Schnelldurchlauf ansehen.

Bogenschießen und Luftgewehr Top. Legendär die Stegparty.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray