In dieser Anlage findet bestimmt jeder etwas für seine Ansprüche. Sei es Sport, Essen oder Erholung. Kinder sind im Kids-Club bestens aufgehoben. 6 Spezialitäten-Restaurants stehen zur Verfügung Das AI-Angebot ist grandios und es ist generell für JEDEN etwas dabei. In der hauseigenen Bäckerei werden alleine 20 unterschiedliche Brötchen-/Brotsorten täglich frisch gebacken. Im Garten und am Strand stehen reichlich Liegen mit Auflagen und Schirme zur Verfügung.
Mit dem Club-Shuttle (kostenpflichtig) ist man in 30 Minuten vom Flughafen im Club. Mit dem Dolmusch ist man in 10 Minuten in nahegelegenen Ort Kadrye. Kosten pro Strecke 2-.€ Dienstags ist Wochenmarkt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Eberhardt |
Sehr geehrter Herr Eberhardt, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Wir als Hotel Management und alle Angestellten geben uns Mühe, jeden Gast zufrieden zu stellen und denen einen gelungenen Urlaub zu leisten. Mit Ihrer Bewertung haben wir gesehen, dass wir in der Lage waren. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray