Würde am liebsten 5,5 Sonnen vergeben... Abzug gibts im Grunde genommen, nur für die Qualität des Wifis (nur an den Bars und an Teilen des Pools erreichbar). Aber mein Gott, es geht auch mal ne Woche ohne. Gästestruktur hauptsächlich Deutsche & Russen mittleren Alters. Auch wenn die Etiquette einiger Russen anders ist als unsere, haben wir auch sehr nette Russen / Kasachen kennen gelernt! Unbedingt direkt nach der Ankunft sofort über die Spezialitäten Restaurants informieren. Da sie immer sehr ausgebucht sind, muss man da frühzeitig reservieren. Wir sollten es 4 Tage vor Abreise machen und da war für die restlichen Tage leider keine einzige zeit mehr verfügbar, obwohl da Hotel nicht mal ansatzweise ausgebucht war. Unbedingt
Relativ klein, aber für uns ausreichend. Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt. Darf man generell aber keine Wunderdinge erwarten.
Sehr gut! Ich fande auch das allgemeine MEGA Restaurant top, auch wenn man dort natürlich keine gemütliche Atmosphäre erwarten darf.
Freundlichkeit der Kellner und des Animatsteams top. Rezeption hat uns leider nicht ganz so gut gefallen. Selten so wenige Informationen bei einer Ankunft im Hotel erhalten (im Grunde gar keine). Zum Beispiel auch nicht über die Spezialrestaurants (siehe unten). Mein Kumpel hat leider den Arzt in Anspruch nehmen müssen, war mit diesem aber sehr zufrieden (Behandlungskosten von EUR 140,00 inkl. Medikamente & Injektion hielten sich noch in Grenzen...).
Mit dem Bus ist man sehr schnell in Kadriye (Kosten 0,80 € pro Person) oder mit dem Taxi 10€. Dort gibt es auch eine sehr gute SKY Sports Bar, die man sehr empfehlen kann. Zwar etwas teurer, aber dafür das komplette deutsche & englische SKY Angebot. Essen auch top -> unbedingt das Tomaten - Knobloch Brot bestellen. TOP!
Haben im Grunde außer den Frauenkursen alles an Sport mitgemacht was ging. Tennis, Wasserball, Fussball, Beach-Volleyball, Tischtennis, Poolgames, Bogenschießen, Jogging-Track.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Björn |
Lieber Gast, Hiermit möchten wir Ihnen für die gute Bewertung danken, die Sie unserem Club Mega Saray gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT