Sehr schöne große und weitläufige Hotelanlage. Diese ist wie ein Dorf inmitten einen kleiner grünen Oase angelegt. 3 große Poolbereiche mit Rutschen und Relax-Bereich. Auf Sauberkeit wird hier besonderns geachtet. Es bleibt kein Müll oder sonst. liegen. Alles wird sofort entfernt und gereinigt (einschl. Toiletten u.ä.). Da es sich um eine Clubanlage handelt ist alles inklusive und damit meine ich auch wirklich alles ! Selbst Liegen und Auflagen am Strand alles inklusive ! Das einzig Negative war die Gästestruktur. Gefühlte 90% Russen, 5% Deutsche und der Rest gemischte Nationalitäten. Daher hatte man wenig Möglichkeit mit anderen Familien in Kontakt zu kommen. Selbst unsere Kinder hatten so mit der russischen Mentalität ihre Probleme. Man hat auch gemerkt, das die russischen Gäste lieber unter sich blieben. Selber hinfahren !
Alles super sauber ! Sehr große Zimmer, zumind. die Familienzimmer waren riesig groß.
Ja, die Gastronomie. Das ist so ein Thema gewesen. Für uns war es ein sehr kompliziertes System. Also Frühstück gab es zu normalen Zeiten. So dann ging es aber los. Von 11.00 h bis 12.30 h gab es Hamburger und Pommes (Snack nannten die es !) Wenn mann aber um 12.15 h hunger hatte machte der Laden schon wieder zu. O.K. dachten wir dann gehen wir halt in Hauptrestaurant. Hier die Essenzeit von 13.15 h - 15.15 h. Aber auch hier beeilen, denn wenn mann um 14.30 h hunger bekommt, ist nicht mehr viel da. Das meiste ist dann schon weggeräumt ! Und so war es auch am Abend. Naja vielleicht gewöhnt man sich daran bei einem längeren Aufenthalt. Aber mit "all inclusive" hat es jedenfalls beim Essen nicht so recht klappen wollen. Denn wenn man nicht zu den Zeiten hunger hatte gab es halt dann auch nichts mehr ! Naja vielleicht haben wir uns ja auch nur so dumm angestellt !
Sehr freundliches Personal. Zimmermädchen top ! Tägl. Reinigung ! Reklamationen wurden sofort geklärt und behoben. Beschwerden hatten wir hier keine
Die Lage vom Hotel war sehr gut. Etwa eine halbe Stunde Tranferzeit. Inmitten von einem Piniengebiet lag das Hotel. Direkt am Strand. Zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten können wir nicht viel sagen, da wir uns die Woche nur im Hotel aufgehalten haben. Sehr zu empfehlen ist der Jet-Ski Verleih direkt am Hotelstrand. Die Herren dort sind sehr nett (zwar nicht ganz billig aber Verhandlung ist ehrensache !).
Hier war alles o.k. Die typischen "Liegenreservierer" waren jeden Tag am Werk, aber es gab genug Liegen und Auflagen und Schirme, auch wenn man später kam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicola |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast; Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Zufriedenheit. Ein schöner Urlaub macht uns so glücklich wie Sie. Es inspiriert uns, besser zu sein. Wir möchten uns im Namen unserer Manager und aller Mitarbeiter bei Ihnen bedanken, das Sie sich für uns entschieden haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare werfen ein Licht auf unsere Vision, um unsere Sicht jeden Tag zu verbessern und auch kleinere Störungen auf diesem Weg zu beseitigen, auf der wir unsere Mission als Gästezufriedenheit festlegen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team