Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Harald (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Das Hotel ist sehr weitläufig aber trotzdem übersichtlich.Es bewegen sich bis zu 1200 Gäste in der Anlage,die man meistens erst Abends beim Essen merkt.Der Anteil aus Osteuropa betrug zu unserer Reisezeit gut 65-70 % .Das bedeutet man steht als Deutscher hinten an.Die Sauberkeit ist in dieser Anlage als sehr gut zu bewerten. Bis auf die Zimmer in denen stellenweise befleckter Teppich liegt. Die All inclusive Leistungen waren zufriedenstellend aber nicht mit anderen Hotels die wir schon 10 Jahre in der Türkei besuchen vergleichbar. Handy funktioniert gut.Preis-Leistung ist ok.Reisezeit würde ich den September wählen tagsüber 30-33 grad. Abends um 23 Uhr noch 26 Grad.Zu beachten ist eigentlich nur : Wer Abends gerne noch eine Stunde spazieren gehen möchte oder schnell mal zum shoppen möchte der ist hier völlig fehl am Platz. Sie zahlen mit dem Taxi in die nächste Ortschaft ( Kaidere) 15 Euro und sehen nur Quatsch. Mit Dolmush brauchen sie nicht dran zu denken da fährt nur alle zwei Stunden einer an diesem Hotel vorbei. Wenn man aus der Anlage schaut sieht man links und rechts nichts außer einer Straße.Wenn Sie ein Familienhotel der Superlative besuchen möchten mein Tipp für Sie (Hotel Kumköy Beach in Side -Kumköy oder Hotel Royal Dragon Everenski oder Sie möchten nicht so lange anreisen dann Hotel Delfin Palace in Lara ( Kann ich nur empfehlen !!!!!)

• Ausstattung und Größe waren in unserem Familienzimmer ausreichend und das Bad auf dem neusten Stand. Terrasse und Safe mit Minibar waren auch ok.Zustand wie oben beschrieben ganz in Ordnung bis auf den blöden Teppichboden der in solche Anlagen nichts verloren hat. Teppich ist der größte Überträger sämtlicher Krankheiten und muffelt zusätzlich noch.Das sollte man sofort änderen und gegen Fliesen oder Lamminat austauschen.

• Gut
  • Fühstück und Abendessen nimmt man im Hauptrestaurant ein,wobei ich sagen muss, Ich habe schon besser in der Türkei gegessen.Auf Einzelheiten möchte ich nicht eingehen,kann nur sagen Essen ok. aber nicht der Hammer.Restaurant zum Mittagessen am Strand war der Durchschnitt mit Tischen und Stühlen die mal ausgetauscht werden müssten.Zu den Bars ist nicht viel zu sagen ,die waren gut mit Personal bestückt so musste man nicht lange warten.Die Getränkeauswahl war auch sehr gut. Einziges Mango für mich es gab nur alle zwei Tage Eiskaffee das ist mir unbegreiflich weil an den anderen Tagen gab es Eis aus der Truhe als Attraktion und die Leute mischten dieses mit Kaffee. Also kann man gleich Eiskaffee anbieten. Atmosphäre kommt im Restaurant nicht auf da es zu klein für alle Gäste ist und man auf zwei Sitzungen die Leute verteilen muss .

• Freundliches Personal wird ihnen hier den ganzen Tag begegnen und sprachlich gibt es auch keine Probleme. Zimmerreinigung war ok. bis auf kleinigkeiten .Ansonsten war der Service in der ganzen Anlage super klasse.Empfehlung von mir ein Besuch im Chinesischen restaurant ist Pflicht. Andere Spezialitäten Restaurants haben wir nicht besucht.

• Entfernung vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Die Lage ist einsam und verlassen in der Strandkette von Belek aber ziehmlich am EndeUm Einkaufen zu können braucht man ein Taxi das sehr teuer ist weil Belek ca. 20km entfernt ist. Das Hotel liegt direkt am Strand .

• Gut

Sport Animation und Kinderclub für mein Empfinden recht gut.Wasser und Strand in sehr gepflegter Qualität. Liegestühle in diesem Hotel ausreichend bis überdimensional so hat man zu jeder Zeit einen Liegestuhl zur Verfügung.Die Duschen am Pool und der Pool selber in guter Verfassung. Die Anlage hat drei verschiedene Pools wo man sicher das Richtige für sich findet. Einen Showpool mit Poolspielen und Musik, dann einen Gemeinschaftspool mit Familien und Kinder und einen Pool der Kinderfrei bleiben soll für Leute die ruhen wollen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team