Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Roman (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Essen, schönes Flair, Haltung wie im Zoo

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit gutem Essen ist ein Teil des Urlaubs schon gerettet. Das Personal ist durchweg freundlich und der Strand gut sauber, ein gelungener Urlaub. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt. Alle waren SUPER-nett KOMPLIMENT -bis auf die Rezeption und die Gästebetreuung, die nie da war. Auf die Anfrage bereits per Internet UND direkt vor Ort wegen der Möglichkeiten Golf zu spielen, warte ich immer noch auf Antwort. Dass Saisonende war, merkte man; in der zweiten Woche wurde das Programm des Essens merklich zurückgefahren, es fehlte aber an nichts, Animation war reduzuiert und abends Bingo und Getränke. Der Alkohol war zu genießen, vor allzu exzessiver Inhalation wird gewarnt, da es sich tw. um Fusel handelt, trinkbar, aber...Bier ist gut-ist Efes. Ein 4 Sterne Standard sind die Zimmer nicht, wenn man auf die Rückseite einer Riesenrutsche schauen muss kommt man sich in dem klein dimensionierten Raum eher vor, wie der Affe im Käfig. Und ein 4 Sterne Standard sollte es zumindest in der Lobby erlauben, türkische Gäste zu empfangen, was UNTERSAGT WURDE seitens der Rezeption. Als Gast war ich gezwungen, abends durchs Kalte zu Laufen und vor den Toren -wie ein Penner- bestellte und massgeschneiderte Ware abzuholen und anzuprobieren. Keine Intervention half, das zu ändern, selbst Geldzahlung nicht. Das sind KEINE VIER STERNE

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roman

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team