Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Guter Service, gute Stimmung und gute Russen

Gut

Das Hotel befindet sich relativ „allein auf weiter Flur“, ist riesig groß, mindestens 1000 Betten. Die einzelnen Zimmergebäude sind über die sehr schön gepflegte Anlage, auf der Palmen wachsen und die schönsten Blumen blühen, verteilt und haben höchstens drei Stockwerke. Unser Zimmer z. B. war ein Familienzimmer und war maisonetteartig aufgebaut, d. h. imZimmer selbst befand sich auf der niedrigeren Etage das Doppelbett und ein paar Stufen aufwärts waren das Bad und noch zwei Betten, wenn man wollte. Natürlich auch zwei Fernseher. Alles sehr sauber, ohne Beanstandungen. Die Zimmerreinigung klappte problemlos, frische Hand-und Badetücher waren jeden Tag selbstverständlich. Wir haben einmal die Reinigung, die allerdings außerhalb des Hotels gemacht wird, genutzt, zügige, günstige Abwicklung. Wir hatten All Inclusive gebucht, uns ist nicht bekannt, ob auch HP gebucht werden kann. Bei unserer Anreise war das Hotel nur mäßig belegt, aber von Tag zu Tag kamen mehr Gäste hinzu. Am Ende waren es dann bestimmt 80% Russen, die meisten von Ihnen mit Kindern. Es gab keinerlei Probleme mit den russischen Gästen, sie waren sehr gesittet, auch die Kinder waren keine Quälgeister. Telefone im Zimmer sind nicht kartenfähig, jedoch waren die Gespräche nach Deutschland nicht allzu teuer. Es gibt eine sehr gute Saeco-Kaffeemaschine an der Poolbar, wir haben sie erst am zweiten Tag entdeckt und ihr mit drei Tassen Cappuccino hintereinander ausreichend gehuldigt. Es gibt WLAN in der Lobby und sogar noch ein wenig davon in den angrenzenden Bungalows.(Haben teilweise auf unserer Terrasse surfen können). Am besten ein VGA-Kabel für den Laptop mitnehmen, dann kann man den Zimmerfernseher daran anschließen und sich abends einen guten Film von Festplatte anschauen. :-)

• Gut
  • Da hatten wir großes Glück, da wir in dem leicht unterbelegten Mega Saray ein Familienzimmer bekommen haben. Das war wirklich schön groß und mit zwei kleinen Terrassen und zwei kleinen LCD-Fernsehern ausgestattet. Leider war es etwas hellhörig, aber es hielt sich noch im Rahmen. Die Klimaanlage funktionierte prima und ließ einen nachts auch auf Wunsch von Grönland träumen.

• Gut
  • Es gibt zwei Orte an denen man zu 90% seine Speisen wohl einnehmen wird. Das eine ist das Mega Restaurant im Hauptgebäude und das andere ist das Saray Restaurant am Strand. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist ganztägig als gut anzusehen. Alles ist sehr frisch sowie reichlich und man hat Vertrauen auch zu den eher in der Wärme heiklen Lebensmitteln wie Obst oder Salat. Die Kellner sind freundlich und reißen, zumindest nicht sofort, einem den leeren Teller unter der Nase weg. Von den anderen Restaurants haben wir noch den Grillcorner erlebt. Putzig: Man nahm sich das rohe Fleisch am Buffet und bekam dann einen mobilen Grillwagen an den Tisch gestellt. In der rauchigen Atmosphäre hätte man auch gleich noch den Fisch räuchern können. Das Fischrestaurant war auch ganz ordentlich aber auch nicht über dem Niveau eines liebevoll zusammen gestellten Buffettellers.

• Gut
  • Insgesamt immer freundlich bis zuvorkommend. Nicht so gute Deutsch- oder Englischkenntnisse an der Rezeption. Auf Wünsche wurde eingegangen. Durch das vorwiegend junge Personal herrschte eine lockere freundliche Stimmung. Die Minibar wurde alle zwei Tage mit Softdrinks wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt in Belek, was ja nur auf Tourismus ausgelegt ist, ca. 30 min. Transferzeit vom Flughafen Antalya entfernt. In der näheren Umgebung befindet sich außer anderen Hotels-nichts. Man kann mit einem Traktor mit Anhänger in das nächstgelegene „Touristendorf“ Kadriye gefahren werden hin und zurück 1, 50 EUR. Dort kann man die üblichen Shops finden und dann auch schnurstracks wieder zurück fahren, weil sehr aufregend ist das nicht. Mit dem Bus kann man nach Side oder Manavgat fahren.

• Gut

Also es werden jeden Tag Kurse angeboten(Yoga, Stretching, Body-Workout) die wirklich Spaß machen und auch gerne genutzt wurden. Es steht zudem ein Spinningraum zur Verfügung der mit einem sehr freundlichen, wenn auch etwas unbeholfenen Trainer jeden ins Schwitzen brachte. In einem Glashaus sind noch diverse Fitnessgeräte untergebracht, leider war ein Laufband defekt und alternativ nur ein Crosstrainer, sowie Stepper verfügbar. Der Raum hatte feste Öffnungszeiten und war immer beaufsichtigt. Die Shows am Abend im Amphitheater waren teilweise wirklich gut und der Knaller war die Beachparty mit einem tollen Feuerwerk.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team