Das Hotel spaltet sich eigentlich in einen alten und neuen Bereich , so gibt es mal etwas positives zu sagen manchmal aber auch eher was negatives...mehr in den Details
Hier der einzige Kritikpunkt vom Hotel. Die Zimmer im Haupttrakt über dem Hallenbad( 6000 er Bereich ) sind wirklich in die Jahre gekommen und brauchen dringend eine Sanierung. Der Teppichboden und die alten Möbel sind echt nicht schön und es riecht auch sehr unangenehm in dem Trakt des Hotels. Die Deluxe Zimmer sahen hingegen sehr gut aus!! Zu den Zimmern in den Bungalows können wir leider nichts sagen
Also hier waren wir positiv überrascht,zu allen Mahlzeiten wurde frisch gekocht und abends war auch immer etwas für jeden Geschmack dabei !! Wir haben zusätzlich das italienische Restaurant getestet welches auch inklusive war und auch dort kann man sehr zufrieden sein.
Beim Service ist uns erstmal nichts negatives aufgefallen,Poolbar,Strandbar als auch im Hauptrestaurant wurde sich eigentlich immer um einen gekümmert. Manchmal wurden Speisen und Getränke zu spät abgeräumt aber bei gefühlten 800 Menschen kann man das auch mal verkraften wenn man etwas Geduld mitbringt
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand und ist in circa 25 Minuten zu erreichen vom Flughafen wenn man denn keinen anderen Hotels noch anfahren muss. Der kleine Ort Kadriye ist mit dem Dolmus in circa 5-10 erreichbar, Belek in 20-25 Minuten
Da wir im Oktober dort waren ist die Animation nur noch eingeschränkt vorhanden ( hat uns aber nicht gestört). Wassersport war auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Michael, Wir haben uns über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut.Wir werden Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten. In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen CLUB MEGA SARAY