Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Grossartige Anlage, wenn alles gut läuft

Gut

Sie verbringen ihren Urlaub in einer wunderbaren und riesigen Anlage mit mehreren getrennten Bereichen. Die Anlage ist sehr gut unterhalten und vor allem das Essen fantastisch. Die Zimmer sind relativ klein mit sehr wenig Stauraum für Kleider. Poolanlagen sehr sauber. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Russen und wenig Deutschen und noch weniger aus übrigen Ländern. Wir waren mit unseren knapp 2-jährigen Tochter unterwegs. Telefonkosten im Hotel anfragen. Sind evtl. günstiger als Handytarife (mussten ca. 50cents je Minute für Anrufe in die Schweiz zahlen). Ein Privatspital ist in ca. 7km Entfernung erreichbar : Achtung es werden viel zuschnell Antibiotika verschrieben !! Der Arzt im Hotel verfügt über die wichtigsten Medikamente. Falss aber alternative Heilmittel verwendet werden, unbedingt alles von zu Hause mitnehmen inkl. notwedniger Notfallnummern und Kontakte für Rücksprachen von Arzt zu Arzt. Das Spital entspricht knapp unseren Ansprüchen, wird aber von einem Deutschen Chefarzt geführt (sonst ist aber Deutsch nur via Dolmetscherin im Spital möglich). Reisezeit war ideal, auch wenn es bereits schon schwül war und die Temperaturunterschiede Tag/Nach doch 10 Grbetragen haben. Badesachen können problemlos im Hoteleigenen Shop gekauft werden (Matratzen, ...). Viele Gäste waren Russen. Uns hat aber deren Verhalten positiv beeindruckt : die Kinder sind meist sehr gut erzogen und sitzen brav mit den Eltern an ihren Tischen (2, 4,8 Personen).

• Dies ist sicher das einzige Makel der Anlage. Zimmer sind viel zu klein gehalten. Wenn man den ganzen Tag draussen ist, ist dies sicher kein Problem. Wir waren aber alle krank und mussten dort viel mehr Zeit verbringen und das war mit dem zugestellten Kinderbett (Schlafsack mitbringen, Decke wird zur Verfügung gestellt) einfach sehr sehr mühsam ! Fpr Kleider stehen im Standardzimmer mal gerade 4 Regale und ein Hängeschrank mit ca. 20 Kleiderbügeln zur Verfügung und so konnten wir einen grossen Teil gar nie auspacken. Sonst sind die Zimmer aber sehr sauber und das Bad modern eingerichtet

• Fanastisches Essen : qualitativ wie auch quantitativ. Hauptsächlich mediterran/europäisch. Sich wiederholende Grillspeisen (v. a. Huhn und Fisch). Getrennte Raucher-/Nichraucherbereiche. Teilw. spezielle Themen-Abende. Nach zwei Wochen hat man es aber auch gesehen (is(s)t aber sicher ein paar Pfunde schwerer geworden). Die Spezialitätenrestaurants sind unbedingt (max. 4x pro Aufenthalt) zu buchen, sonst kaum Chancen !

• Reinigung des Zimmers täglich. Im Restaurantbereich sehr freundliche Bedienung auch für Kleinkinder (Kindersitze in Vielzahl verfügbar). 1. Zimmer war extrem klein und nach Reklamation haben wir ab 2. Tag ein normales Standardzimmer bekommen (ca. 18m2 inkl. Gang). Checkin in verschiedenen Sprachen freundlich aber eher kurz gehalten (viel Kommen und Gehen von Gästen). Guest-Desk für spezielle Anliegen hilft aber sehr gut weiter. Wir haben Arzt benötigt, ist aber entgegen der Beschreibung (24h) nur von 09: 00 bis 17: 00 erreichbar. Mit den angeschriebenen Zeiten der Zusatzdienstleistungen (z. B. Fladenbrot, frische Waffeln) nimmt man es nicht immer sehr genau (etwas später beginnen und früher aufhören)

• Gut
  • Direkt am Sand/Kieselstrand gelegen mit viel Schattenplätzen (Grosse Blachen). Einstieg in das Meer problemlos auch bei Wellengang. Kadryie und Belek können mit Taxi in ca. 10 Minuten erreicht werden (ca. 5 - 7 Euro pro Weg : Aushandeln !)

• Gut

Haben wir kaum benutzt, da wir alle von zu Hause einen Virus mitgeschleppt hatten. Den Leuten hat's aber sichtlich Spass gemacht. (von Gross bis sehr klein). Für unsere Kleine waren wir sehr dankbar für den gedeckten Kinderpool wo auch verschied. Spielsachen zur Verfügung gestellt werden. Ebenfalls wird den Kleinen auch im Kinderclub Tag für Tag so einiges geboten (teilw. auch mit Mithilfe der Eltern). Die in Fülle vorhandenen Liegen shaben alle eine Matratze und Sonnenschirme sind auch verfügbar. Liegenreservation aber trotzdem zu empfehlen (Lokation). Pro Person gibts ein Strandtuch das endlos ausgewechselt werden kann. Jeden Abend Unterhaltung: zuerst ist Kindertanzen angesagt, danach ein ca. 1-stündiges und meist recht professionelles Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team