Die Anlage ist wunderschön. Alles sehr gepflegt und sehr weitläufig. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Wir waren schon 8 Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Ein tolles Unterhaltungsprogramm ist jeden Abend geboten. Das Essen ist sehr lecker und wahnsinnig vielfältig.
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrtere Frau Daniela, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.Es erfüllt uns mit grosser Freude zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem mittlerweile achten Aufenthalt bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unsere grosszügigen Zimmer, die gepflegte Anlage, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie unser engagiertes Team wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie unser tägliches Abendunterhaltungsprogramm genießen und wir Sie immer wieder bei uns begrüßen dürfen genau das ist unser Ziel: Ihnen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels