Sehr großes,aber weitläufiges Hotel.Wenn man möchte kann man den ganzen Tag Action haben,wer es lieber ruhiger mag ,kommt hier ebenfalls auf seine Kosten,es ist einfach für jeden was dabei,mehrere Pools,an jeder Ecke eine Bar Essen kann man fast an jeder Ecke abwechslungsreich und sehr schmackhaft,wer hier meckert den möchte ich zu Hause besuchen! Gästestrucktur-gemischt und angenehm,da sich jeder seinen persönlichen Platz suchen kann, Kinder- schienen sich nach unserer Beobachtung sehr wohl zu fühlen. Wir hatten AI gebucht waren Tagsüber aber meistens unterwegs oder am Meer,aber wann immer wir zurück kamen gabs die Möglichkeit zu essen. Die gesamte Anlage,ist sehr sehr sauber,beim Essen haben wir mehrfach beobachtet das Proben genommen wurden,ebenso wurde die Temperatur der Speisen ständig kontrolliert,wir fanden das sehr gut. Fahrt hin und erlebt es selbst. MEGA SARAY ist eine Reise wert. Wir verstehen warum sie so viele Stammgäste haben. WIR WERDEN AUF JEDENAFALL WIEDER KOMMEN LIEBE GRÜßE AN ALLE VON LISA UND TINA
Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht,Zuerst waren wir etwas geschockt,aber das hielt nicht lange an,Zimmer war etwas klein zu wenig Stauraum Große Dusche Waschbecken im Zimmer in einer Ecke,okay aber es war sehr sauber wir hatten zwei sehr gute Betten wir hatten einen Balkon Safe ist kostenlos wir hatten eine KLimaanlage Minibar die immer gefüllt war,also wenn man sich gut versteht und durchaus die meisten Klamotten im Koffer lassen kann und Geld sparen möchte kann man durchaus das Economy buchen,wir haben uns arrangiert und würden es noch einmal buchen
Anzahl der Restaurants/Bars sehr viele. Qualität,1A. Sauberkeit,1A. Küchenstil,alles. Atmosphäre,Perfekt
Super Lieb und Freundlich sehr zuvorkommend,fast alle haben Deutsch gesprochen,alle aber Englisch,(nur wir leider kein Türkisch)wir hatten keine Probleme fühlten uns rundum wohl und sehr gut aufgenommen.Es war alles sehr sauber Zimmerreinigung Perfekt Danke nochmals an alle. Ein Arzt ist täglich im Haus. Beschwerden hatten wir keine,können also den Umgang mit solchen nicht Bewerten
Die direkte Lage des Hotels ist gut man ist sofort am Meer,Hauseigener Strand,ebenfalls sehr sauber,ausreichend Liegen samt Auflagen stehen kostenlos zur Verfügung. Zum Einkaufen gehen oder um andere Städte zu erreichen,trifft man direkt vor dem Hotel auf eine Dolmus Haltestelle,Infos dazu gibt es an der Rezeption täglich um 10 Uhr fährt wider ein Bus direkt vor dem Hotel ab um nach Antalya zu fahren,auch dazu Infos an der Rezeption,Wir haben Side, Antalya,Belek etc selbst erkundet es ist wirklich kein Problem und machte uns sehr viel Spaß
Strand und Pools sehr sauber,Strand etwas kieselig aber aus wenn zu heiß ohne Schuhe benutzbar,Liegestühle in sehr großer Anzahl egal ob am Strand oder Pools,es müssen keine Handtücher drauf gelegt werden zur Reservierung,aber die guten unter uns sterben nicht aus und tun es trotzdem,Na gut wenn sie es brauchen!!!!!!! Kinderclub,wie oben beschrieben wir hatten den Eindruck die Kinder fühlten sich sehr wohl. Disco die gibt es, aber da das Abendprogramm so abwechslungsreich und vielseitig war brauchten wir die Disco nicht. EINEN GANZ GANZ LIEBEN GRUß AN DAS GESAMTE ANIMATIONSTEAM IHR ´WART EINFACH SUPER
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team