- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unserer erster Familienurlaub fand 2001 im Mega statt. Zum relaxen für Groß und Klein genau das Richtige. Für die kleineren Familienmitglieder werden zahlreiche Aktivitäten im Mini- bzw. Juniorclub angeboten. Seit 2014 finden alle zwei Wochen verschiedene Themennachmittage statt, wie z. B. Brasilienday (es wird z. B. ein Karneval nachgespielt und alle Generationen haben die Möglichkeit sich zu verkleiden), ebenso gibt es am Nachmittag eine Schaumparty oder einen türkischen Nachmittag (Vorführung einer türkischen Hochzeit). Der Club bietet viele Fitnessmöglichkeiten wie Zumba, Aquagymnastik, Fitnessstudio und einen Tennisplatz mit einem qualifizierten Tennislehrer. Die Laufbegeisterten unter euch, können den Laufweg rund um die Anlage nutzen (Kilometerzahl unbekannt, da selber zu den etwas bequemeren Gästen gehöre). Die Animation lässt ein Türchen offen vom Poolspiel über den türkisch Kurs bis hin zu tollen abwechslungsreichen Shows im Amphitheater oder Mottoshows (z.B. weißer Abend mit einer pompösen Party auf dem Pier). Die Animateure/innen sind steht's bemüht jedem Besucher einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ebenso die Kellner und Zimmermädchen begegnen einem steht's mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Personal ist oft schon seit vielen Jahren beschäftigt, somit spiegelt dies in meinen Augen einen gutes Arbeitsklima wieder und Personal, dem die Arbeit Spaß bereitet, gibt sich wesentlich mehr Mühe! Je nach Zimmerkategorie (Erfahrung mit Familiensuite und Clubzimmer) sind die Zimmer geräumig, modern und sauber. Die Kellner sind auf "Zack", Getränke werden schnell serviert und benutztes Geschirr zügig abgeräumt, lediglich beim Frühstück etwas ausbaufähig. Beim Essen kommt jeder auf seine Kosten, eine breitgefächerte Auswahl an Speisen in einem großzügig aufgeteilten Speisesaal (Umbau v. 13/14) oder man besucht eines der Themenrestaurants (Fischrestaurant, chinesisches Restaurant, italienisches Restaurant, Grillen am Strand). Mittags hat man die Wahl zwischen leckeren Dürrem, dem Sara Restaurant (Pool/Strand nah) und dem Mega Restaurant. Zwischen den verschiedenen Mahlzeiten finden man kleine Leckereien im Food Court (Hamburger, Pommes, Eis, Waffeln...). Der Club Mega Sara ist eine große weitläufige gepflegte Anlage, verschiedene Blumen, Steine und Dekoraccessoires schaffen eine Wohlfühlatmosphäre. Die Gebäude sind äußerlich etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Bei drei Pools und großzügigen Liegewiesen, kann sich jeder man aussuchen, ob er lieber etwas im Geschehen (z.B. Poolspiel am Aktivpool) oder lieber abseits die Ruhe am Ruhepool genießen möchte. Am Strand ist ein wunderschöner großer Steg erbaut, auf dem man über dem Wasser dem Wellengang lauschen kann. Ebenso sind am Strand viele Liegen mit Sonnensegeln aufgestellt. Für die Shoppingbegeisterten bietet Katrye eine große Anzahl an Geschäften, jeden Dienstag findet dort ein Markt statt. Und wem das nicht reicht, der nach Belek oder Antalya fahren. Nach Katrye braucht man mit dem Bus ca. 10 Minuten, die Busfahrt kostet 80,00€ pro Person und der Bus fährt alle 20 Minuten (lt. Busplan). Ich hoffe ich habe keine Kategorie vergessen zu bewerten und wenn doch, kann sie nur genau so gut sein wie der Rest, denn der menschlichen Veranlagung nach merken wir uns die ärgerlichen Vorkommnisse eher als die positiven. Nun ja, ich hoffe ich konnte durch meinen Beitrag ein paar Leser für den Club begeistern. Wir sind heute zurück gekommen und freuen uns schon auf August, denn einmal Mega immer Mega. In diesem Sinne, danke an das tolle Personal und unsere Urlaubsbekanntschaften, die diesen Urlaub wie immer wunderbar gemacht haben :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, Hiermit möchten wir uns für die positive Bewertung bedanken, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT