Alan Marcin (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
für familien super und doch nur 4,5 sterne

Gut

insgesamt gutes hotel, dass zwar in die jahre gekommen ist, aber dennoch schön ist. ich werde wieder kommen, daher defintiv weiter zu empfehlen.ich werde nur kritische eindrücke beschreiben, denn von den schönen beschreibungen gibt es genug. 1. als familienhotel könnte es auch gesunde kinder und babynahrung geben. z.b. diverse Breie 2. eine möglichkeit Eis nach 16h zu erhalten. ich esse auch mal gerne eis, wenn es abends ist. hier wäre ein eisstand am abendbuffet gut oder einen kompletten eisstand irgendwo erstellen. 3. kleine reparaturen am beckenbereich und wegenbereich würden nicht schaden. es gab einige spitze stellen und rumliegende schrauben usw. 4. mehr sicherheit am rutschenbereich würde ich gut finden. ich empfand das pool-personal etwas zu routiniert und zu locker.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Alan Marcin

Hallo alan, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Wir geben alle Ihre kritischen Punkte an unsere Hotelleitung weiter. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray