- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage. Die vielen Urlauber überwiegend in den Ferien mit Kindern "drubbeln" sich nicht, außer bei den Abendshows des Animationsteams, welche immer sehr gut waren. Wir waren sehr zufrieden. Was nicht so optimal gelaufen ist, war die Unterbringung bei der Ankunft in einem Familienzimmer mit Galerietreppe, erwartet haben wir zwei Zimmer mit Verbindungstür. Drei Mails vor Antritt der Reise an das Reservationsteam blieben so mit unberücksichtigt. Am zweiten Tag konnten wir die erwartete Unterkunft beziehen, das war optimal. Beide Zimmer haben je ein Fernseher und jedes Zimmer auch einen eigenen Balkon. Die Mittagsverpfelegung an der Strandbar ist sehr sehr umfangreich. Die Poolbar bietet in der Mittags und Nachmittagszeit auch Kleinigkeiten (Döner, Pommes, Waffeln, Eis) zum Verzehr. Für Familien mit Kinder eine optimale Unterkunft. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit (Anfang Oktober) überwiegend deutsch ~ 75 %, ~ 5 % Russen, ~ 5 % Schweizer, ~ 10 % Holländer, ~ 5 % restliche Nationalitäten. Auf jeden Fall kann ich diese Anlage weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Kritik wurde erfasst und diesem Mängel nachgegangen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT