Helmut (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • Strand
Freundlicher Service und saubere Strände machen den Urlaub schön.

Das Megasaray ist schon wie vor ca.20 Jahren als wir das erste mal dort waren immer noch mit abstand eines der Besten Hotels in der Türkey die wir besucht haben . Jedoch muss ich leider auch eine kleine Kritik loswerden ,was den service an den bars angeht zb.an der Megga Bar zu wenig personal da sitzt man leider manchmal sehr sehr lange bis man überhaupt gesehen wird . aber das ist natürlich jammern auf hohem niveau.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Clubzimmer im Garten Die Zimmer sind ausreichend Groß mit einem sehr großen bequemen Bett und Zustellbett für eine dritte person. Ausgestattet mit Klimaanlage ,Wasserkocher,Kühlschrank der Täglich aufgefüllt wurde Das Bad mit Regendusche und Pflegemittel sehr anspruchsvoll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung war wie auch schon die Letzten jahre immer das highlight. Eine auswahl das ist nicht zu beschreiben . In 9 Tagen bestand nicht die möglichkeit alles zu probieren . Von der Präsentation der Speisen,auswahl bis hin zum Geschmack alles erste Sahne ein lob an alle köche und das Personal .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Das Personal ist in jeder hinsicht Freundlich und Hilfsbereit egal ob an den Bars,Rezeption ,Gärtner ,oder bei der Zimmerreinigung alle ja alle sehr Freundlich und Hilfsbereit . Doch besonders Hervorheben möchte ich Oskay von den Spezialitätenrestaurants ,cabanas und seine Jungs die machen wirklich einen unglaublichen job . Herzlichen Dank an alle die dafür beigetragen haben wieder einen wunderschönen Urlaub bei Freunden zu verbringen .

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber und Weitläufig . Es stehen zu jeder Tageszeit genügend liegen und schirme zur verfügung jedenfalls in der zeit als wir dort waren . Da wir über die ganze zeit täglich eine cabana gebucht hatten und wir es genossen uns von dem persönlichen service verwöhnen zu lassen empfehle ich jedem der das Hotel besucht eine cabana auszuprobieren .

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde
Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst wertschätzende Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Dass Sie Megasaray bereits seit rund 20 Jahren zu den besten Hotels zählen, die Sie in der Türkei besucht haben, erfüllt uns mit grosser Freude und Dankbarkeit. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels