Sehr gepflegtes, weitläufiges Familienhotel das von Wäldern und Bäumen umrandet am kieseligen Strand liegt. SUPER!
Die Zimmer sind Top. Haben ein Familyroom gebucht. Diese sind allerdings bischen in die Jahre gekommen. Hotel ist ja Baujahr 1992. Es wurde Uns dann ein Upgrade auf Familiysuite angeboten. Diese sind sehr modern und entsprechend eingerichtet mit KingSize Bett, 2 Räume, 2WC und 2 Balkonen. Es war wunderbar mit fünf Personen.
Das ist einfach nur köstlich und vom feinsten. Über alles andere könnte man sich beschweren, aber das Essen ist phänomenal. Wenn hier einer unzufrieden sein sollte dann über die vielen Speisen aus den man sich entscheiden muss. Viel Fleisch, jeden Tag Meeresfrüchte, ein Chiefcorner mit Spezialitäten und natürlich die deftigen Beilagen und Desserts. Unglaublich
Alle Mitarbeiter konnten Mehrsprachig kommunizieren. Viele Deutsche und russische Gäste mit Familie deren Auftritt sehr angenehm und unauffällig war. Die Animation macht ein tollen Job. Die Bars sind Super Alle gängigen Cocktail ca. 15 Sorten werden proffessionell serviert. Für die Kleinsten gibt Kidscocltails die auch mit viel Show zubereitet werden. Die Eissorten sind sehr lecker, auch Maraş Eis wird traditionell mit viel Spass und Tricks serviert.
Das Hotel liegt direkt am Kieselstrand von Kadriye. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca.5km entfernt. Diese sind über Buss oder Taxi bequem zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30min. In unmittelbarere Nähe ist die Attraktion Land of Legends mit vielen Shows und Einkaufsmöglichkeiten.
Alle Standardangebote am Strand sind vorhanden. Animation täglich ab 10 Uhr Sehr moderne Fittnessanlage Runningtrack Spinning Massage vom feinsten Jeden Abend eine Schowaufführung im Amphietheater.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Berkan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Berkan, Ihre Bewertung zu lesen war eine Freude für uns. Das gesamte Club Mega Saray Team gibt sich größte Mühe, jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Die schönste Anerkennung für diese Mühe sind solch lobende Worte wie die Ihren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen! Club Mega Saray