Yusuf (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlicher Cluburlaub

Sehr gepflegte Hotelanlage. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Das Betreuungsangebot für Kinder ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Besonders gefreut haben wir uns auch über das glutenfreie Angebot an Speisen wie Pizza, Pasta, Süßspeisen u. frisch gebackene Bagels. Man muss allerdings direkt mit den Küchenchefs sprechen. Großes Lob und vielen Dank an die beiden Küchenchefs Mehmet und Yusuf.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Yusuf

Sehr geehrter Herr Yusuf, Wir haben uns über Ihre zufriedene Bewertung sehr gefreut. Es ist gut zu lesen, dass wir Sie mit der Anlage, mit dem Personal, über die Speisen, und die Angebote für Kinder zufrieden stellen konnten. Für unser Hotel Management und für die Mitarbeiter ist die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig. Wir geben uns Mühe, jeden Gast, besonders Gäste die speziellen Wunsch an Speisen haben, behilflich zu sein. Ihre Zufriedenheit über unsere Küchenchefs haben wir auch weitergegeben. Wir bedanken uns nochmal und werden uns freuen, wenn wir Sie zum Wiederholten mal bei uns in der Anlage begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray