Sehr empfehlenswert mit rundum sorglos all-inclusive Paket in herrlicher Clubanlage. Großes Angebot an Speisen und Getränken.
Gebucht war ein Clubzimmer. Obwohl vom Baujahr schon etwas älter, trotzdem gepflegt, zweckmäßig eingerichtet und modern. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Sehr große Auswahl bei Frühstück, Mittag- und Abendessen sowohl diverse Snacks in sehr guter Qualität. Besonders hervorzuheben die Auswahl und Güte der Dessertspeisen. Darüber hinaus als Zusatzangebot mehrere zubuchbare Themenrestaurants.
Bis auf sehr wenige Ausnahmen äußerst freundliches und hochmotiviertes Personal.
Herrliche Clubanlage mit sinnvoll angeordneten Gebäuden und Restaurants. Sehr gepflegter Strand und Grünanlagen. Etwas abgelegen, aber gute Verbindung mit Kleinbus nach Kadrye. Kurzer Transfer von/zum Flughafen.
Gepflegter Strand mit großen Sonnensegeln und saubere Poollandschaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns recht herzlich von Ihnen bedanken. Alle Bewertungen werden sehr sorgfältig bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir legen sehr viel Wert auf die Freundlichkeit vom Personal zu den Gästen. Deshalb haben wir jede Zeit berufliche Schulungen. Wir werden das Personal warnen, um freundlicher zu sein. Wir bedanken uns noch einmal und werden uns freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray