Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Steven&Jaga (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Es bleiben keine Wünsche offen! Super Hotel, Urlaub

Super schöne große gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail!Geile Poolanlage die gleichzeitig für Action und Animation da ist aber auch Ruhe und Entspannung bringt!Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet leider wirken die Möbel ein bisschen verwohnt!Dennoch war die Sauberkeit und Hygiene oberstes Gebot!Sowohl Zimmer als auch die Anlage wurden täglich super sauber gehalten!Da das Hotel nur All Inclusive Verpflegung anbietet bleibt kein Wunsch offen!Da wir im Juni dort waren hatten wir zeitweise sehr viele Russische Gäste im Hotel da muss man einfach drüber weg sehen!Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr durchwachsen!Alles war vertreten von jung bis alt! Tipps Tipps Tipps!Klasse Hotel ausprobieren und die schönste Zeit des Jahres in vollen Zügen genießen!Wie hieß es immer bei der Animation-Machen sie mit und bleiben sie fit!Top Top Top

• Gut
  • Die Zimmer reichen total aus!Doppelbett, Fernseher, Safe,Minibar sowie Beistellcouch waren in einem guten zustand vorhanden!Das badezimmer hatte leichte Blessuren!Eine Fliese war gesprungen!Ansonsten tip top sauber und für den kurzen täglichen Gebrauch vollkommend ausreichend!Das einzige was wir zu beanstanden hatten waren die Tapeten die sich an einer Seite gelöst hatten!Doch wie schon gesagt!Kleinigkeiten!

• Sämtliche Restaurants und Bars waren hygienisch einwandfrei!Die Auswahl und die Qualität sowie die Zubereitung und Anrichtung der Speisen war einfach nur ein Traum!Egal was man sich auf den Teller getan hat es schmeckte!!!!Sämtliche Speisen waren wirklich in ausreichender Menge vorhanden!Es gab immer frisch zubereitete Sachen wie gegrillter Fisch,frische Omelettes und und und..... Der Küchenstil war sehr europäisch gehalten!In den a la carte Restaurants wo 2 Besuche pro Woche inklusive waren blieb kein Wunsch offen und die Geschmacksnerven erlitten eine Explosion des guten Geschmacks!

• Der Service im Hotel war wunderbar!Man kommt überall in deutscher und englischer Sprache zum Ziel!Die Kellner waren mit kleinen Ausnahmen sehr zuvorkommend und super schnell!Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich und schnell gerreinigt!Wäscherei und Arzt waren im Hotel vorhanden wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen!Der Umgang mit Beschwerden war super!Wir hatten einmal eine kleine Störung mit dem Safe aufm Zimmer und keine 5 Minuten später war ein Techniker im Zimmer und behob das Problem!

• Gut
  • Das Hotel bietet einen eigenen Sand-Kiesstrand der zum größten Teil jedoch aus Kies besteht!Der Weg dorthin erübrigt sich!Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca.25 Minuten also absolut im Rahmen!Zur nächsten Ortschaft Kadriye sind es ca. 8km und super mit dem Dolmus für ca. 1 Euro pro Person und Fahrt zu erreichen!Dort findet man super Einkaufsmöglichkeiten und etliche Bars und Kneipen!Die Geschäfte werden immer moderner und passen sich unseren westlichen Shoppingmeilen immer mehr an!Jeden Dienstag gibt es dann noch den Bauernmarkt in Kadriye der jedoch unseren deutschen Trödelmärkten sehr ähnelt! Dennoch lohnt sich ein Ausflug auf jeden Fall!

Animation und Sport standen im Vordergrund!Für jeden Geschmack gab es was zu erleben!Von Shuffleboard bis Wasserball, Zumba bis Fussball Bogenschießen bis Wassergymnastik und vieles vieles mehr!Das Animationsteam war wirklich klasse und hat sich teilweise selbst übertroffen!Die abendlichen Shows waren wirklich klasse einstudiert und für jeden Geschmack war etwas dabei!Von Michael Jackson bis Riverdance bis Mr. Wahlen und Kinderanimationsshows wie König der Löwen war alles dabei!Die Open-Air Disco am Strand ist ein Highlight dieser Anlage!Coole Musik und geile Drinks direkt am Strand-Hammer!Absolutes Highlight des Urlaubs war die White Night mit integrierter Stegparty am Strand!Alles in weiß gehalten!Ca. 95 % der Gäste in weißer Kleidung und DJ-GoGo Girls und heiße Rhytmen über dem Wasser!Einfach genial!Liegen,Auflagen sowie Handtücher waren jeden Tag sauber und ausreichend vorhanden!WLan ist im Lobby-Bereich sowie in näherer Umgebung rund um die Uhr verfügbar!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Steven&Jaga

Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team